Новости проекта


|<< << [ ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ]

У каждого цвета есть свой собственный золотой век. Эпоха, во время которой именно этот цвет получил максимальный запас мощных карт и максимальное развитие в целом. Так, например, многие из нас слышали о Черном Лете 1995 года, когда моночерные деки, основанные на Некропотенции, Гимнах, Ритуалах и Гипнотических Спектрах брали почти все призовые места в большинстве значимых турниров! Точно так же настоящим взрывом для Cинего был 1998-1999 год, когда Академия была самой сильной колодой, всегда выигрывающий партию на 3-5 ход (это при том, что она была Тип 2 колодой). Жаль только, что очень мало кто знает, что в давно минувших 1996-1997 годах, благодаря баснословному по тем временам блоку Мираж и изданию Темпест, четвертый цвет получил колоссальный толчок, сделавший его одним из самых популярных, как для начинающих, так и для профессионалов. Красный. Цвет пламени.

08.01.2006 | Summoning


Очередную звезду на карте в виде клуба "Бастион-2" в Набережных Челнах очередной раз зажгла Лилия Николаева (Mediana). Также большое спасибо Никите Шалыгину, приславшему координаты клуба "Башня" в Сыктывкаре.

07.01.2006 | Lena


Наверное, каждого кто за последнее время задавался целью прочесть Полные Правила игры в Магию, приводило в оторопь описание системы взаимодействия продолжительных эффектов, изложенное в пункте 418.5 и его подпунктах. Данная статья предназначена пролить некоторый свет на этот едва ли не самый темный раздел правил.

28.12.2005 | Summoning


24 декабря в московском клубе Легион прошел PTQ Gonolulu. Первое место занял Вадим Горин, выиграв приглашение на протур и оплаченную поездку. Второе место занял Семен Бастрыкин. Семен тоже получил приглашение на протур и вполне возможно составит компанию Вадиму на Гавайях.

В скором времени будут готовы ковераджи практически всех матчей финала, а пока мы начинаем публиковать отчеты других игроков.

Отчет Алексея Семенова или “как НЕ надо играть крупные турниры”
Отчет Юрия 'ElvenTitz' Трухина

27.12.2005 | Summoning


28 ноября в мире российской «Магии» свершилось знаменательное событие. Национальная Команда страны отправилась ставить новые рекорды на Чемпионат Мира по Magic: the Gathering в Иокогаму, Япония. И пусть это не первая поездка наших игроков на подобные турниры, но менее значимой она от этого не становится!
Читайте отчет на сайте Мира Фэнтези.

22.12.2005 | Summoning


И еще две звезды на карте. Сегодня размещена информация о клубах в "Южно-Сахалинске" (спасибо Егору Симакову) и "Челябинске" (спасибо Вадиму Куприянову). Названия клубов уточняются :)
Также добавлена информация о новом клубе "Крепость" в Москве, присланная Евгением Сенкевичем.

15.12.2005 | Lena


Давненько не было обновления состава "Team Rosters" ( российских командных рейтингов ). Однако, на днях, в рейтингах появилась новая группа - "Atatat Masters". Эта команда из Екатеринбурга сходу обосновалаcь на 21 месте листа между Московской "DZEN" и Нижегородскими "Despots".

14.12.2005 | SeaGull


Каждый человек хоть раз в своей жизни видел радугу. Каждый знает, насколько она прекрасна и загадочна. В нашем случае радуга – это весело и море фана. Радуга – это фановый, не рейтинговый драфт не пойми на чём. Именно такой драфт состоялся в Мана-клубе города Новосибирска.
Предлагаем Вашему вниманию отчет от Epselan'а: "Rainbow-draft в Новосибирском клубе Мана".

06.12.2005 | Summoning



|<< << [ ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ]

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _