Острозубые гоблины
|
Колода таер1 за 30 тиков: миф или реальность?
Кензин Максим aka Gort перевел для вас статью Ben Bleiweiss "Round Robin Part 1: Thornbite Goblins & Black-White Control":
http://www.mtg.ru/articles/article107.html
|
Переводы статей -- дело полезное, но язык автора -- это что-то...
В течение следующих трех недель я не буду просто совершенствовать одну колоду – я улучшу несколько! И это не будут случайные деки, нет – это буду деки, против которых я тестирую уже собранную!
Если до вас дошёл смысл сказанного -- у вас талант.
|
Игра 5: weapons_master (Breakthrough / Hunting Grounds)
...н атаковал на 5 и затем сыграл Golden Wish, выбрав Orzhov Pontiff...
Очепятка?
|
До меня дошёл. И талант тут не причём.
|
Очепятка?
Думаю имелся ввиду Glittering Wish
|
2 Karbofos
Посмотрел - на форуме обсуждения оригинальной статьи тоже на это обратили внимание.
|
С двумя посохами на крафтере можно на 6 бить, када крафтер антапается...Как много еще мне неизвестно=)
|
Я так и не понял зачем за крафтера заступать.
Если у нас есть варчиф и кики с посохом, ставим токена крафтера, в респонс на разрешение абилки стреляем на 3, ни за кого не заступаем, он сакается, кики анпается...
|
Если у нас есть варчиф и кики с посохом, ставим токена крафтера, в респонс на разрешение абилки стреляем на 3, ни за кого не заступаем, он сакается, кики анпается...
Там было написано про то, что даже без посоха можно на 9 выстрелить.
|
Кстати, если есть Варчиф, Кики с посохом и Крафтер, этого уже достаточно для бесконечных повреждений: стреляем Крафтером, копируем его, заступаемся токеном за оригинал, стреляем токеном в самого же токена, возвращается Крафтер и опять сначала.
|
У меня ньюбский вопрос по теме статьи. А что, разве токен может попадать на кладбище? Я думал, что токен, когда умирает, уходит из игры и эффект "когда существо попадает из игры на кладбище..." не срабатывает.
|
А что, разве токен может попадать на кладбище?
Может, попадает и перестаёт существовать при первой проверке SBE.
<rule 216.3>
|
Я думал, что токен, когда умирает, уходит из игры и эффект "когда существо попадает из игры на кладбище..." не срабатывает.
Плохо думал.
|
zадумка у него неплохая , но повсему видно что оппоненты играли нубскими колодами (чего стоит только крича за 1/1 с феаром),ему даже ниразу не убивали комбообразующие элементы (посох ниразу не был убит)
|
Крича за 1/1 , если вы имели ввиду Prickly Boggart - отличный первый дроп в колоде, основанной на Rogue: вторым ходом позволяет играть карты, без мародерства стоящие 4 маны. Так что зря вы так)
|
гамал я такой колодой, достаточной хороша, и сейчас гамаю но ... только в основном против кричей.... поэтому вопрос можно ли вообще ей биться против контроллеров или деки называемой ОСЬ... заранее благодарен!!
|
ох уж эта кнопка "обсудить" под древними статьями
|
2 kuzmich : "спасибо" за развернутый ответ. Кто следующий ?!
|
Я сыграл Mogg Fanatic , Goblin Sledder и Goblin Warchief в соответствующие ходы. Он принял попытку убить Goblin Sledder с Consume Spirit на 1, но я спас его, пожертвовав Mogg Fanatic, чтобы дать ему +1/+1
Имеется ввиду, что пожертвовал Goblin Sledder
|