Форумы по Magic: the Gathering.

Искать    на форуме     
расширенный поиск

Стратегия / Колоды

Составление, выбор и обсуждение колод.

Хондены в блоке (статья)

14:45   03.06.2005
Должен заметить, что я знаю, о чем вы подумали: "Хондены никогда не будут серьезной декой в Ками-блоке!" Я играю шрайнами с тех пор, как вышли Предатели и принесли мне Final Judgment. Я играю этой декой на еженедельном блок турнире, и я не попал в топ 4 только однажды...

Статья by Jeffrey McCoy

http://www.mtg.ru/articles/article5.html
       16:29   03.06.2005
Еще бы придумать как запихать в

эту деку Mirror Gallery :)

Два одинаковых хондена на столе - это ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
       16:43   03.06.2005
На недавнем пре-релизе мне ваще проперло по картам.

Мне попалось : Ghostly Prison , Honden of Cleansing Fire и Honden of Night's Reach . Плюс ко всему этому

пришел Nezumi Shortfang .

В одной игре у меня лежали на столе Nezumi Shortfang + Honden of Night's Reach .Потом был сыгран Distress+Sink into Takenuma .В итоге-победа.

А в финале, дак ваще нечто было. Ходу на 10 уже лежали оба гондона+ Ghostly Prison . В итоге-победа в матче(1-ую партию тоже выиграл) и во всём пре-релизе)))). Мне кажется, что хондены - сильные карты, а уж когда в limited-турнирах их придёт 2 или > , то получается сила.А так дека представленая в статье ничего, но уж очень она нестабильна.
       19:25   03.06.2005
[/quote]
Еще бы придумать как запихать в

эту деку Mirror Gallery :)

Два одинаковых хондена на столе - это ОЧЕНЬ СИЛЬНО![quote]

Что характерно автор статьи этого не сделал и при этом явно намеренно! Не наводит на мысли? Вот именно: это плохая карточка, хоть и просится в эту колоду! И даже не смотря на то, что Генджу Реалма тоже, кажется слегка легендарен(сущ-во котю он создаёт). И к тому-же: Какой дроп на 5-4й ход лучше Галлерея или Зеленый/Синий Хонден? По-моему ответ очевиден! Ну а вообче - надо обязательно будет попробовать!

Ps - я конечно не истина в последней инстанции, да и вообче, просто высказываю своё мнение!

Тема закрыта за давностью лет.

- - -
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _