|
Форумы по Magic: the Gathering.
Мой Magic...
Околоигровые вопросы.
Придумал карту, как считаете сбалансированная?
|
Короче это не базовая земля, есть способность за добавить , и ещё способность за и заплатить одну жизнь добавить 1 ману любого цвета.
|
Если что, то спочобность за делается без поворота
|
Земля
: добавьте .
, заплатите 1 жизнь: добавьте одну ману любого цвета.
выглядит как полом. Немного напоминает какой-нибудь Mana Confluence , но там, опять-же символ поворота присутствует, а эффект "покрасить" ману исторически стоит
|
Спасибо, а можете предложить, что нужно сделать, чтобы карта не была поломанной? Интересно просто.
|
Хочется просто, чтобы карта была уникальной что-ли
|
Здравствуйте, кто сможет со мной сыграть на сайте mtg.net.ru?
|
Эм,а может просто в арену позовешь людей.На телефоне к примеру.
Я не считаю карту поломной так как для того чтобы победить необязательно красить ману.В коммаодире может и заиграет,но и то,не факт,а вот в других форматах игроки себя и без нее будут чуствовать прекрсано,так что особо ее повлияет.
|
А вы точно про одну и ту же игру разговариваете? Никогда такой земли в магии не будет, так как это ещё один способ победить на первый ход
|
gimmethat [ 09:08 08.02.2022 ]  А вы точно про одну и ту же игру разговариваете?
Как обходить мановую стоимость активации будете на первый ход?
|
gimmethat [ 09:08 08.02.2022 ]  А вы точно про одну и ту же игру разговариваете? Никогда такой земли в магии не будет, так как это ещё один способ победить на первый ход
Поведал мне как это будет работать?Просто я не представляю как перекрашивание маны даст победить на 1 ход.
|
Тема закрыта за давностью лет.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
|