Форумы по Magic: the Gathering.


  Искать    на форуме     
расширенный поиск

Мой Magic...

Околоигровые вопросы.


Знатокам лора.

       23:26   05.03.2016
Вот увидел новую карточку в спойлере к теням над Иннистрадом:
http://mythicspoiler.com/soi/cards/declarationinstone.html
Заинтересовался, чем, собственно, Сорин так насолил Нахири. Может кто подскажет где об этом почитать?
       12:50   06.03.2016
Встречал такое предположение. Нахири, Сорин и Уджин давним-давно решили сделать родной мир мир Нахири (Зендикар) тюрмой для Ельдрази, что могло бы привести к его уничтожению. Это почти и случилось, она увидела и решила мстиь (незная, что его таки спасли). На это указиваєт флавор Structural Distortion : "As Zendikar has bled, so will Innistrad. As I have wept, so will Sorin."
       10:59   09.03.2016
 
 [ 12:50 06.03.2016 ]   
Встречал такое предположение.


Упрощёнка немного. Проблема была в том, что Нахири после пробуждения Эльдрази обнаружила, что ни Уджин, ни Сорин к ней как-то на помощь не спешат, несмотря на все клятвы и заверения. За это и мстит =) Правда, тут у меня небольшой пробел в лоре: первое пробуждение Эльдрази было, вроде, около 6к лет назад, тогда же Нахири и поняла, что никто к ней не придёт. А вот её роль в нынешнем пробуждении для меня как-то покрыта мраком. Видимо, проснулась, поняла, что никто так и не появится, и плюнула на всё.
       19:19   09.03.2016
Вы что-то странное пишете.

 
 [ 12:50 06.03.2016 ]   
Нахири, Сорин и Уджин давним-давно решили сделать родной мир мир Нахири (Зендикар) тюрмой для Ельдрази, что могло бы привести к его уничтожению. Это почти и случилось, она увидела и решила мстиь

Нахири согласилась заточить Эльдрази на Зендикаре, так что она была готова к такому повороту событий.


 
 [ 10:59 09.03.2016 ]   
ни Уджин, ни Сорин к ней как-то на помощь не спешат, несмотря на все клятвы и заверения. За это и мстит =)

Ей скорее двигало чувство тревоги за Сорина, нежели месть, когда она отправилась его искать. Это было тысячу лет назад и с тех пор она больше нигде не появлялась (не считая новых иннистрадских карт). В событиях обоих зендикарских блоков она участие не принимала.
       11:11   10.03.2016
Всё, дошло, да. Но, по-моему, обиделась она вот прямо сразу.
       11:19   15.03.2016
Показали карту Нахири (Nahiri, the Harbinger), которая в тех же цветах (RW), что и сошедшие с ума иннистрадские ангелы, так что можно предположить, что что-то повлияло на неё уже там.
       12:44   15.03.2016
Я склонен считать её не как жертву (как ангелов), а как соучастника или посредника, ну или, на крайний случай, как "инструмент" - наделать криптолитов для изменения потоков маны с пока неизвестной целью (судя з ульта — призвать что-то). А бешенство обитателей Иннистрада — прямое или косвенное следствие этих действий.

Но это да — это всё только мои предположения. Жду с нетерпением продолжения истории и таки объяснения что там на самом деле и почему. Возможно, следующий выпуск истории даст больше информации.

Вот Авацыну и Сорина всё-таки жалко…
       21:33   15.03.2016
Ну у Сорина вроде бы всё в порядке - с погибшей роднёй у него были не самые лучшие отношения. А вот Авацина всё, похоже...



Тема закрыта за давностью лет.



- - -
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _