Форумы по Magic: the Gathering.

Искать    на форуме     
расширенный поиск

Мой Magic...

Околоигровые вопросы.

MTG.NET.RU — Силед

21:49   17.09.2015
На площадке MTG.NET.RU на тестирование запущен сервис составления колод и последующей игры в формате "Силед".

В настоящий момент, сервис доступен в браузерах "Google Chrome", "Opera" и "Mozilla Firefox".

12:59   21.09.2015
Большое спасибо за реализацию.
Чего хочется:
Несколько областей в нижней части - чтобы удобнее было делить выбранные карты на группы - по цвету, типу или манакосту. Не знаю, как на большом экране, но на маленьком сейчас получается куча, в которой видно буквально 5-6 верхних карт. Рассортировать в столбики как на скрине выше не получается.

Подсчета цветных костов в выбранных картах, чтобы проще было составить манабазу.

Еще сейчас получается, что набор можно генерировать практически бесконечно - пока не выпадет очень хороший/комплект поломов. Я не уверен, что движок позволяет сначала бросить вызов, а потом собирать без возможности пересдачи набора и загрузки предыдущего, но вдруг?
       18:46   21.09.2015
Присутствуют карты из новичковых дек №270+
Наверное стоит пофиксить.
       20:34   21.09.2015

[ 18:46 21.09.2015 ]   
Присутствуют карты из новичковых дек №270+
Наверное стоит пофиксить.

Извините, я не понял о чем речь.

[ 12:59 21.09.2015 ]   
Несколько областей в нижней части - чтобы удобнее было делить выбранные карты на группы - по цвету, типу или манакосту.

В смысле, сделать автоматическую сортировку взятых карт по заданным параметрам ?
Я посмотрю, что с этим можно сделать. Там проблема в том, что хочется сделать нижнее поле без скроллинга, и соответственно, карты аккуратными столбиками, как наверху, могут не умещаться.

Не знаю, как на большом экране, но на маленьком ...

Размер карт масштабируется в зависимости от разрешения экрана, так что общая картина на "больших" и "маленьких" экрана принципиально не отличается. Разница начинается только на экранах с разрешением выше FullHD.

Подсчета цветных костов в выбранных картах, чтобы проще было составить манабазу.

OK.

Еще сейчас получается, что набор можно генерировать практически бесконечно - пока не выпадет очень хороший/комплект поломов. Я не уверен, что движок позволяет сначала бросить вызов, а потом собирать без возможности пересдачи набора и загрузки предыдущего, но вдруг?

Движок позволит делать всё, что в него заложим, но тут задумывалась другая концепция.

Предполагалось, что игроку не надо будет искать и ждать оппонента, чтобы начать собирать колоду, а колода будет собираться им заранее и сохраняться, чтобы потом сразу играть с любым вошедшим с колодой того же набора.

Касательно же перебора комплектов в поиске поломов: движок позиционируется как поле для тренировок, так что "играть чем дали", по идеи, должно быть в интересах самих пользователей. А если уж достался жуликоватый оппонент, то можно его расценивать как оппонента, которому на турнире повезло с раздачей. Вобщем, я бы подождал и посмотрел, будет ли это реальной проблемой.
       02:19   22.09.2015

[ 20:34 21.09.2015 ]   
В смысле, сделать автоматическую сортировку взятых карт по заданным параметрам ?
Я посмотрю, что с этим можно сделать. Там проблема в том, что хочется сделать нижнее поле без скроллинга, и соответственно, карты аккуратными столбиками, как наверху, могут не умещаться.

Автоматическая сортировка это будет вообще замечательно, но она не обязательна. Я имел ввиду разделение поля с выбранными картами (нижнего) на несколько областей. 3-4 вполне достаточно.

Исходный
набор

----------
----------

//Зона 1 // Зона 2 // Зона 3 // Зона 4 //
Зы. и плюсик в карму за уменьшение времени прогрузки.
       08:42   22.09.2015
Количество играемых бустеров увеличено до 6.
       11:30   23.09.2015
Тестирование сервиса продолжается на бустерах издания "Battle for Zendikar" ("Битва за Зендикар").
       06:48   05.10.2015
Добавлена возможность выбора Силедных наборов.

В настоящий момент, доступны наборы из 6 бустеров "Battle for Zendikar", "Magic 2015" или "Modern Masters 2015".
       04:34   07.10.2015

Добавлено.
Вызывается кликом правой кнопкой мыши по полю.
       10:48   09.10.2015
Добавлена возможность сортировать взятые карты по цветам и типам.

Вызывается горячими клавишами "C" — Colors (Цвета) и "T" — Types (Типы). Также можно нажать соответствующие кнопки на панели, вызываемой кликом правой кнопки мыши по полю.
       15:13   09.10.2015
Добрый день! Спасибо за то что потихоньку пилите систему силедов, надеюсь рано или поздно она достигнет очень хорошего результата)) Если можно предложить идею, то я бы помимо сортировки по цветам и типу ввёл бы сортировку по мана-стоимости) или места не хватает на это?

Заранее спасибо)
       08:45   10.10.2015

[ 15:13 09.10.2015 ]   
я бы помимо сортировки по цветам и типу ввёл бы сортировку по мана-стоимости) или места не хватает на это?

Добавил сортировку по манакосту. Горячая клавиша "M" — Manacost (Манакост).

Хотя да, места под это маловато.
       15:24   11.10.2015
Добавлена опция автоматической сортировки взятых карт.

Автоматическая сортировка осуществляется в соответствии с последним использованным "ручным" способом сортировки. Включается на панели, вызываемой кликом правой кнопки мыши по полю.
       05:32   19.10.2015
Добавлена поддержка карт на русском языке при сборе силед-колод.

Язык переключается на главной странице MTG.NET.RU.
       11:02   30.12.2015
Добавлена поддержка браузера "Mozilla Firefox".
       20:23   13.01.2016
В преддверии выхода нового издания «Клятва Стражей» организуем свой маленький пререлиз.

В Силед'ах выложен пререлизный набор из 4-х бустеров выпуска «Клятва Стражей» и 2-х бустеров выпуска «Битва за Зендикар».
       23:36   21.01.2016
Добавлена поддержка браузера "Internet Explorer" 11-ой версии.

В настоящий момент нет возможности проверить работу сервиса в браузере "Edge", поэтому буду признателен если кто-нибудь из его обладателей сделает это и отпишет о результатах.
       07:41   04.04.2016
Добавлена опция вызова всплывающих подсказок с текстами карт.

Подсказка вызывается кликом по карте.

Тема закрыта за давностью лет.

- - -
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _