|
|
Форумы по Magic: the Gathering.
Мой Magic...
Околоигровые вопросы.
Congratulations !!!
|
Добрый всем день!
Я так понимаю, завтра у всей работающей братии будут всякие банкеты, так что хочу отписАться сейчас. Ничего оригинального – поздравления.
|
Перво-наперво, само-собой, с наступающим хочу поздравить Hedgehog’a – человека, который ввел меня в московскую МтГшную тусовку (хотя скорее – втолкнул :-)) Потрясающего спокойствия и уравновешенности человек, хочу я вам сказать! Вот чему я очень хотел бы у него поучиться… А пожелать хочу - оставаться таким же невозмутимым, сейчас спокойных людей днем с огнем… И, разумеется, этим летом покормить рыбок уже не в Турции, а, например, на Большом Барьерном Рифе, что под Австралией. Удачи в МтГшных, семейных делах, и вообще по жизни!
|
Scott’у – и желать-то нечего! Жена – весь форум единогласно в комплиментах рассыпался, нечасто такое бывает, ребенок – уже в Портал поигрывает, ну что тут пожелать! Поздравляю с наступающим и очень надеюсь на очное знакомство.
|
Следом, разумеется, к Kitty Racks. На всякий случай еще разочек сниму шляпу – Вам все равно, а мне так как-то спокойнее :-) Поздравляю с Новым Годом и желаю продолжать убивать нас всех разнообразнейшими познаниями на все темы с изрядным вкраплением юмора. Ощущая незримое присутствие мужа, этим ограничусь :-))
|
Наш хранитель SeaGull! Честно говоря, был изрядно удивлен, что этот сайт – не твоя основная работа, а лишь хобби, которое никакого финансового дохода не приносит. В этом случае мое восхищение увеличивается многократно. Может, стоит прессануть «Зенон Н.С.П.» ? Если все здесь присутствующие накатают обращение… Кто знает? Ладно, поздравляю с праздником, желаю, понятно, поставить это дело на финансовые рельсы и не слишком остро реагировать на то, что мы тут чудим :-)) Удачи!
|
Soumrak’ у – как насчет объяснить НИК? Я, честно говоря, замучал словари, так ничего и не нашел :-) Считаю (по заочному знакомству), что мы довольно похожи, по крайней мере, нетерпением к грубости. Да и вообще, не знаю уж почему, но чувствую родственную душу. Вот что-то опять тебя не слышно – не приболел ли снова? Да еще и накануне Нового Года – брр, не дай Бог… В любом случае, удачи тебе и здоровья! Пожалуй что еще и твоей строгой девушке :-)) Опять же, надеюсь на очное знакомство.
|
Ну, Amberson, великий и ужасный! Мир и тебе, большой человек! Потрясающие эмоции и полное неприятие авторитетов – твои отличительные черты. Уж не знаю, сколько тебе лет, но больше 18 не дам – извини :-). А вообще, искренне завидую твоему взгляду на жизнь и непосредственности. Поздравляю и желаю не растерять эти качества, хотя будет сложновато, цепляйся за них. Лично я цеплялся, как мог, но все-таки работа из меня их выбила. Уж не тебе ли, как истинному амбериту, пожелать удачи!
|
VVOr’ у – о, строгий судия…Заочное впечатление – человек, не любящий полутонов, у которого все в жизни если и не просто, то четко; по духу – майор американских ВВС (вот ассоциация у меня такая, что поделать :-)) Как правило, ставит последнюю точку во всех спорах, чем не может не вызвать уважения. Поздравляю и хочу пожелать, ну, разве что юмора добавить, ну и, само собой – удачи!
|
Напоследок – извиняюсь перед всеми, кого не поздравил. Я ж человек и о ком у меня какое впечатление сложилось, тех и упомянул. В следующем году, я уверен, не забуду никого!
Удачи всем и с Новым Годом!!!
|
Спасибо за поздравления!!!
Очень рад прочитать все это. Хотел тебя поздравить лично по асе, но раз пошла такая пьянка... Со всем своим спокойствием поздравляю тебя с наступающими новыми датами (год, век и тысячелетие). Если ты считаешь, что это я тебя ввел в тусовку МТГ - заблуждаешься. Ты сделал это сам, причем очень стремительно. Задав поначалу пару вопросов ты скоро сам отвечал на мои :-))). Боюсь, что такими темпами скоро станешь Отцом :-). Чего тебе и желаю.
Это помимо всех остальных банальных, но не менее искренних пожеланий.
|
Спасибо. Честно-честно, очень приятно :)
Мы с Китти планировали подобную акцию, но или непосредственно перед новым годом, или в новогоднюю ночь (главное чтобы инет работал :) ). Так-что через несколько дней данный топик пополнится и нашими поздравлениями:)
|
Спасибо огромное. Хочу присоединиться к твоим поздравлениям. Свой ник объясню при встрече. Я не болею, просто работы до  . С мылом че-то не разобрался попробую еще разок. Дальше мылом, а сейчас бегу.
|
Ну нифига себе наезд :(((
Обозвать меня янки, да еще и солдафоном :(((
Сказать что у меня нет чувства юмора :(((
Ну АМ, ты попал.
;)
З.Ы. А вот за поздравления спасибо. И тебе того же, и тебя с тем же.
|
Да расслабься, это же заочное впечатление, то бишь ассоциация...
Но ты меня напряг! Следующий раз буду аккуратнее... Я ж от чистого сердца с наилучшими искренними пожеланиями - грех на меня сердиться! :-))
|
Вот удалось выйти в инет (не под собой) :)
Огромное спасибо за поздравление!!! Тебя тоже С Новым Миллениумом!!!
Хотя насчет лет ты чуть ошибся :) Мне 21. Но это пустяки. :))
|
Слушай, завидую, да!!!
Удивил, удивил... 8-))
Мне 24, а по стилю изложения чувствую себя рядом с тобой стариком...
Ну, до третьего!
|
А мне всего 20.
Еще раз всех поздравляю с наступающими встретимся 3-го. И да пребудет с вами MAGIC!
Сегодня я здесь еще появлюсь(и не раз)
|
Всех благ присутствующим и отсутствующим, и всем играющим в МТГ, и всем не играющим, но сочувствующим, наблюдающим и даже ярым противникам этой игры, ибо кто знает, как повернется жизнь! Присоединяюсь ко всем высказанным пожеланиям и спешу добавить к ним свои:
Бьют часы, и готова открыться дорога
В Новый год, Новый век... даже тысячу лет.
В этот день, наконец, обернувшись с порога
Шлю я вам, господа, МТГ-шный привет.
Так давайте поднимем с шампанским бокалы,
Пожелаем друг другу, чтоб весь этот век
Нам на бустеры денег всегда хватало,
Чтоб жена вам в МоТыГу играть давала,
Чтобы славных побед одержали немало,
Чтобы маны на кикер-кост доставало,
Аватаров отара чтоб нас не топтала,
Чтобы нам не контрили чего-ни-попало,
Чтоб масякра пореже нас доставала...
(Вот как много уже я всего нажелала)
И к тому же по жизни вам счастья без бед!
С Новым Годом!
|
Спасибо!
|
И я вас всех поздравляю. С новым годом, с новым веком, с новым тысячелетием, с новым милениумом, с новым линолиумом,...,
с новыми МТГ-шными сетами, со скорым выходом планешифта и что там за ним будет, с гран-при москоу, с со всем остальным, что случится в новом году/веке/тысячелетии (нужное подчеркнуть). И желаю славных побед и сильных и красивых дек, и чтобы в бустерах приходило по 15 раров (но ведь может Визордовская машина ошибиться и в лучшую сторону)! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЗЫ> - данное поздравление несколько коррелирует с моим последней мессагой в топик о МТГ-шнике в подпитии, поэтому извеняйте, если забыл проздравить с чем то важным :)
|
Если ты будеш так часто заставлять нас снимать шляпы то мы простудимся !!!!
ЗЫ Всех с наступившим !
Подскажите, после будеш ставится Ь ?
|
Еще как!
|
Мне стыдно сотрите все мои сообщения!!!
|
ВСЁ? Тема закрыта? А я ВСЕХ одним махом с прошедшим РОЖДЕСТВОМ ПОЗДРАВЛЯЮ, вот так! С РОЖДЕСТВОМ!

|
Понятное дело, в этом году будут новые поздравления, но что-то такая ностальгия 8)
|
АМ, а, может, позвонить в твою контору и с арабским акцентом предупредить, о том, что новой террорестической организацией "Пятицветный джихад" запланирован теракт в здании офиса на 30-ое и, во избежании жертв, стоит всех распустить по домам и дать АМу присоединиться к играющим?
:-)))))))))) А что, я могу...
АМ, спасибо тебе за то, что ты есть. Присоединяюсь к твоим поздравлениям и поздравляю тебя. Желаю, в 2002 "чаще встречаться" и "сходить с ума". Ну и всяких разных деньгов побольше, здоровья и семейного тепла.
Искренне твой,
El-Guna
P. S. Кстати, я дополз до 16-ой страницы, но деку на запах не нашёл. Будет время, кинь ссылку, плиз...
|
Хотя, чёрт возьми, кто сказал, что этот топик не имеет права каждый год обновляться, становясь чем-то вроде реликвии этого сайта? Грех, чтобы такие пожелания пали в небытие...
Вот я лично немного поумнел, потолстел, стал сварливее, циничнее, появились новые друзья; слава Богу, пока не пропали старые (Сумрак, кекс, АУ!!!) но всё равно перечитал это - как бальзам на раны. Даже растрогался.
Желаю всем, да и себе в том числе, везения, то бишь фарта, удачи, пёра или как там её ещё. И, как ни странно, не столько в МтГ, сколько в жизни. Хотя глупость – для многих здесь присутствующих эти понятия практически совпадают... Эх, кабы к нашим рукам / ногам / головам да добавить старой доброй удачи!!! Что бы мы тогда понатворили...
И приобретать новых знакомых / друзей и не разочаровываться в них, и не терять старых, и пусть за правым плечом каждого из нас малюсенький невидимый ангел старается вовсю! Только не забывайте изредка почёсывать ему пузико ноготком, чтобы он не терял нюх. Славных боёв и не менее славных побед в новом году! Опять же, не только за карточным столом, но и по жизни вообще. Доброты к оппоненту (он ведь ещё и человек, если вдуматься!).
Всё, пошёл водку пить. Тьфу, то бишь работать конечно! Но рюмку за всех вас подниму обязательно. Удачи ещё раз!
|
Ну надо же, откопали то топик годовой давности :-) Здорово :-)
Поздравляю всех уже с 2002 наступающим!!! Топдеков и птиц в бустерах!!! Здоровья и счастья!!! Скила и фана!!! Успехов и радости!!!
Scott Poganski
2 El-Guna
Дек-лист деки на запах
40 Zap
20 Mountain
Как ей играть - дека обычно хранится в строго определенном месте (мусорное вердо, можно в куче с навозом, и так далее). Приносится на турнир в запечатанном полиэтиленовом пакете. Почувствовав запах деки на запах, оппонент обычно сразу сдается :-)
Могу продать пять Zap со стойким запахом нестираных носков :-))
|
Ну что я могу сказать? В первую очередь я хотел бы всех не поздравить, а поблагодарить. Причём не только нашего многоуважаемого администратора, но и всех тех, которые писали поздравления в прошлом году. С каждым годом форум становиться молее модернизированным и "модным". Но всё равно я хочу всем-всем сказать "СПАСИБО" за то, что вы делаете для МЕНЯ! Каждый глупый новичок знает, что если он задаст ЛЮБОЙ вопрос - ему всегда на него ответят и ему не будет стыдно и это очень притяно. Знаете, я счастилив, что есть не только форум, но и ВЫ! Спасибо! Конечно такие поздравления, как выразил г-н АМ я никогда сделать не смогу, сколько бы мне лет не было, но тем не менее я хочу выразить личные поздравления именно этому волшебному человеку. Я думаю, что его описывать не стоит - он просто хороший человек, который АБСОЛЮТНО всегда поможет в любую трудную минуту. Благодаря ему я начал играть в МТГ, благодаря ему я пришёл первый раз в Портал, благодаря ему я научился играть, благодаря ему я научился писать, благодаря ему я научился сочинять, благодаря ему я научился сотворять, благодаря ему я вырастаю... Спасибо тебе Лёша, за то, что ты делаешь для всех. Без тебя Нового Года здесь бы так не встречали никогда!
Также я бы хотел поблагодарить человека, который создал это проект. Уважаемый SeaGull! Мне нет смысла Вам желать здоровья, счастья, т.к. Вам его ещё сто раз пожелают. Я хочу Вас просто поблагодарить за то, что Вы не только создали этот сайт, но и продолжаете его обновлять, любить... Действительно, очень странно, что приходиться тратить деньги, зная, что они не вернуться. Но ведь дружбу и уважение ничем не купишь! Все знают, что Вы всех нас очень любите(не побоюсь этого слова) и делаете ВСЁ для нас! Спасибо и удачи Вам в новом году! Пусть он принесёт Вам много новых идей!
Лично я выразил свои поздравления только двум людям. Но именно они сделали для меня всё. И теперь моя магическая(да и не только, пожалуй) зависит именно от них.
Всем остальным я хотел бы пожелать, чтобы они отсавались такими, какие они есть. Пусть будет больше здоровбъья и счастья и всего того, что они хотят! Поздравляю и ещё раз всем огромное СПАСИБО!
С НОВЫМ ГОДОМ!
|
САБЖ! Я хотел бы лично поздравить ещё одного человека, которого сейчас ними нет. Эта знаменитая Dirty Wererat! Давайте пздравим её все вместе и пожелаем ей всего самого наилучшего! Много счастья, зла и много другого! И будем все вместе надеяться, что она всё ещё вернёться...
|
Совместно с VVor заявляю о дезавуировании заявления предыдущего докладчика в части Крысы. Мы выходим из договора о её поздравлениии. Можем пожелать только 5-6 муллиганов подряд каждую попытку поиграть. И скачков напряжения при попытке войти в сеть.
Имя твоё неизвестно. Подвиг твой неизвестен тоже...
:-))))
С уважением,
El-Guna
|
Не буду многословным, а просто скажу, что хотел бы новый год встретить в вашей компании.
Но я работаю 30 го и (истерический смех переходящий во всхлипывания) 31 и 1 в ночь 2АМ слабо?
Не забывайте меня.
А я вас всех поздравляю!!!!!!!!!!
|
А я тебе звонил а у тебя мобило отключён и почта не работает и вообще ты попал! Работает он... Знаю я такие отмазы ;))
|
присоединяюсь к конгратулейшенам.
всем всяческих радостей в будущем году. и побольше фана. :)
|
После всего написанного выше мне остаётся лишь присоединиться. Конгратулейшенс! Вперёд в 2002 год, год СЛОНОВ! %)))
|
Все таки решили сарый поднять... а то я думал новый будет :))
Но так даже лучше :)
Итак принимайте и мои поздравления. Всем участникам Наших форумов желаю всего самого классного и интересного. Здоровья, удачи, успхов. И ВЕЧНОГО Мэджика!!
|
Пусть это уже не оригинально ,но я тоже поздравляю всех с Новым 2002 Годом!!! Желаю всем всех благ и удачного драфта.
|
Все желают счастья в Новом году, и я тоже его желаю :) Ведь счастье - это то без чего человек не может прожить. Да здоровье это главное, но как обычно оно составляющее счастья... Всего хорошего всем нынешним и будущим обитателям это классного сайта.
А теперь можно и оглянутся назад посмотреть, что же мы успели за предидущий год, а? И мало и много одновременно. В мире Меджика произошли изменения. Сначала Плейншифт с его гейтингом..потом Апокалипсис который вызвал настолько бурную реакцию у игроков, что сначала я например был в полной потере: какую же колоду проектировать., какого цвета!!!??? Как только страсти улеглись пожаловала Семерка (мой склероз подсказывает что она была все-таки после Апокалипсиса...) Я например до сих пор ее не люблю - мало новинок, много переиздано хотя процент играбельных карт такой же как и везде.. :):):) Далее вышла Одиссея и все просто офигели от Мирари, правда через пару дней выкинули её и побежали за Слонами и Финкелями... Теперь все грезят о Меднессе, Найтмаре.. ТОРМЕНТЕ вообще...
Хочу пожелать всем игрокам побольше разнообразия в деках, чтобы прикольные, фановые деки были впособны выигрывать чемпионаты и...
ТА ВЫКИНЬТЕ ВЫ ЭТИХ СЛОНОВ,ФИНКЕЛЕЙ,МОНГЕРОВ,СКИЗИКОВ,РЕЙДЖИ, КОНТРУ НАКОНЕЦ (шучу :-) ) и играйте простыми комонами - ведь их так много в бустерах.......
Да здраствует ..................
|
Поздравлений и пожеланий всего-всего в новом году я только уже раздал и получил сполна. Я почу просто раздать благодарности на кануне уходяшего года:
Спасибо нашему ангелу-хранителю SeaGull-у! Мне ОЧЕНЬ нравиться этот форум, он сильно отличаеться от AG.RU и здесь собрались действительно хорошие люди.
Спасибо ВСЕМ старожилам форума: АМ, Hedgehog, Scott, Soumrak, Amberson, VVOr, Kitty Racks, Vinni, Zabivala - вы лучшие! Именно вы сделали этот форум таким популярным. Вы всегда стараетесь помочь, всегда отвечаете всем.
Спасибо хочу сказать отдельным людям, которые довели топик "А как вам такая дека?" до 130! :) Dragon Legend, `FeNoMeN`, Vinni, Kreel, Fart1024, Talik, Frame - вы обратили внимание на скромную UW-колоду и сделали ее лучшей.
Спасибо мэджику в целом, за то, что объединяет людей, берет за живое и заставляет ДУМАТЬ.
Спасибо всем, кто меня хоть как-то знает, спасибо Talik-у, которого я знаю хорошо :)
Еще раз ВСЕХ с Новым Годом!!!
Пусть он для всех будет хоть в чем-то, но лучше уходящего!
Аминь
|
2АМ
Уже много раз говорилось, что если б не ты, то не было бы такой сплоченной группировки и атмосфера на сайте была бы другая. А я твой должник за многое.
Ну тебе даже желать ничего не хочется кроме здоровья.
Жена обзавидуешься.
Друзей (и неплохих) полно.
Денег? Ну зачем такому хорошему человеку деньги (деньги -зло)
Счастья? Кто скажет, что АМ несчастлив пусть(тьфу тьфу чтоб не сглазить) бросит в меня камень.
ААААААААААА вспомнил!!!! Топдеков тебе!!!
|
2 SeaGull
если б не было тебя, то не было бы НАС, в смысле мы бы были, но поодиночке
Так как много не общался и ни разу не видел, то пожелаю здоровья, денег, Счастья в личной (и семейной?) жизни.
Надеюсь в новом году Лицезреть.
|
2Minstrel
даже не знаю, вроде тоже у тебя все хорошо, и если оно так, то пусть оно так и остается (лучше не надо, лучшее враг хорошего) Ну как мне выразить свое отношение к тебе? Раньше говорили «Я б с тобой в разведку пошел» а сейчас – я бы на стрелке доверил прикрывать меня сзади.
Оставайся таким же сто лет(не меньше).
|
2 VVOr
Я чувствую себя поумневшим, просто побыв с тобой в одном помещении.
Жаль что редко видимся. Поменьше тебе работы и заморочек и побольше денег.
Думаю если все это сбудется то будем видется чаще (вот я буду умыыыый)
ДА! И не болей.(только если манией величия , тебе можно)
|
2Scott и Kitty
Я горд тем, что знаю вас. А сейчас я как халявщик спихну поздравления Scotta на Kitty и ноборот (такая идеальная пара нажелает друг другу лучше чем косноязычный Soumrak)
Здоровья вашей дочке JJJ (если б я был положительный человек, то попросил бы ее руки)
|
2 Wereulf
от тебя я узнал наверное треть того что узнал о магии вообще. В разведку я бы с тобой не пошел, «Ты все время разговариваешь. Цитата из изречений Holo» ;))))
Любви тебе (пока молод) Здоровья (чтоб на любовь хватало) а остальное есть или будет.
|
2Hedgehog
Спасибо тебе, что дал нам АМ’а и себя. Твой сайт дал мне многое я стремлюсь к Идеалу в лице тебя и SeaGull’а, надеюсь я когда - нибудь смогу делать что-то похожее на ваши творения.
И твои фановые деки лучшие!!!!!!!! Здоровья тебе, любви и счастья.
|
2Amberson
Я рад что ты снова с нами.
Жаль, что не виделся лично, ты мне глубоко симпатичен.
Желаю тебе здоровья, счастья, и хорошего коннекта. Будь чаще с нами.
|
И наконец Holo
Узнал я тебя позже всех но ты настолько колоритный человек, что кажется я хорошо тебя знаю. Ну что ж с тобой не соскучишься и это хорошо, наше сообщество обогатилось ХАРИЗМОЙ с твоим приходом. Ты кажешься мне цельным человеком и я даже не знаю, что тебе пожелать. Ну, здоровье тебе не повредит(при твоем то курении).
|
Читать ваши посты одно удовольствие и подвиг Ваш (30го) не останется забыт.
Я счастлив что Вы с нами, надеюсь на личное знакомство.
|
Всех с прошедшим Новым Годом.
К сожалению я артист разговорного жандра...
|
А что, все активные постеры этих форумов знакомы лично? И даже есть тусовка? И где все собираются? Я бы тоже с удовольствием приобщился к сообществу!
Ну и, конечно, всех с прошедшим Новым Годом!
|
Присоединяюсь ко всем вышесказаным пожеланиям и конечно поздравляю всех с прошедшим Новым Годом!
|
Всем всего!
2 _PSi_ : Напиши АМ'у или Minstrel'ю на мыло.
|
Поздраляю всех с прошедшим новым годом и наступающим, а так же с прошедшим, рождеством!!!
Побольше всем хороших топдеков и умных оппонентов :).
Улыбайтесь и ешьте растишку ;).
|
Хэлло всем! Что, не ждали привета от Питерского Дедушки Fess'a ? А вот он я, после Нового Года как Spreading Algae, и его знает когда я отойду от состояния .
В общем, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Топдеков вам, внезапны озарений и хороших дек(на гениальных идеях)!
Ваш Fess DM, питерский маг
|
...поздравляю всю маЖескую тусовку с наступающим Новым Годом! Клерик, Скотт & Китти, ФеНоМеН, Fart1024, Вольга, Hot Dog, VVor, Djuffin Halli, Antalis (отдельное спасибо за Фрая!), Logic, Moonmage, Richter, Hunter Legend, ....все-все-все, кого забыл упомянуть, AM, Эль Гуна (если вы это читаете :-), на что я искренне надеюсь) и, конечно же, SeaGull! Я вас всех уважаю (некоторых даже люблю :-) ) и желаю вам в наступающем году побольше вдохновения и везения, поменьше всяческих flood'ов и screw'ов (за исключением очевидного ;-D ), пусть все ваши Золотые Мечты сбываются, а дружба в нашем мальеньком Племени крепнет и ширится! Уря!
|
Супер!!!
Я долго ждал пока кто-то обновит этот топик, как в прошлом году сделал АМ.
Персональное спасибо Duilliath !!!!!!
Поздравляю всех постоянных и не очень, умных (как VVOr) и моронов (как я) с наступающим новым ГОДОМ (не буду перечислять боюсь кого-то забыть и обидеть)
Давайте будем в Новом Году терпимее друг к другу, к окружающим и к самим себе ;)
И вообще счастья вам, не только магического, но и простого человеческого...
Будем надеяться что в будущем году нас станет больше и мы станем умнее, и с нами остануться наши ветераны и просто интересные приятные форумцы...
ЛЮДИ!!! НЕ СМЕЙТЕ ЗАБИВАТЬ НА ЭТОТ ФОРУМ !!!!
)даже если забили на магию(
Всем удачи!!!
З.Ы. Интересно смотрится мой ник русскими буквами :):)
|
Ja zdes ne to 4to navi4ok ja zdes nikto (sorry za translit net russkoj raskladki) pozdravlaju vsex s novim godom kotorij uze tak skoro nastupit (dlja vas 4utj ranwe dlja menja 4utj pozze) no vse ravno ja ne mnogo u4astvuju v disskusijax etogo saita tak kak u nas strane v mtgewnoj elite vsego 50 4elovek i ja v nix ne vhozu no pro4itav bukvalno paru topikov ponimaju 4to zdes est toka xorowie ljudi kotorie vsegda posovetujut 4to lu4we zdealt v kalode i t.d. POZDRAVLAJU vsex i zelaju vsem uda4i, wastja, zdorovja, ljubvi, deneg (xotj nemnozko)i MTG'ewnix uspexov i zelaju pobeditj vsex burzhuev na 4empionate mira po matige vot sobstvenno i vse s privetom iz Latvii!!!
|
Всем удовольствия от игры и просто всего хорошего в жизни.
Отдельно большущие поздравления СиГалу. Пусть счётчик крутицца. :)))
2Duilliath Спасибо, я прочитал. С Новым Годом. :)))
Искренне Ваш,
El-Guna
|
Вот нечестно меня опередили !!! Ну ладно товарищи с НГ!!! ВАС!! Спасибо всем кто был есть и будет с нами ! Особое спасибо тов.Сигулу, который до сих пор дает нам возможность пообщаться !!! Спасибо АМу который времнеео нас покинул ,но надеюся привет ему Ель-Гуна передаст !
Спасибо Ель-Гуне за статьи , спасибо дяде ВВолоде, который до сих пор малышам обьясняет правила и раздает бесплатные советы, спасиба Хот догу и волге, а ткаже Скорпу13 за интересные топики об екстенедед . спасибо Клерику за ув и моноблек(уж очень смешной)! Спасибо всем новичкам , которые не наезжают на других ! Спасибо всем тем . кто оставался с нами в этом году ! Что ж надо пожелать как всегда удачных топ-деков, бустеров иброкенов (в лимитеде )! А главное не разочаровываться в людях !!!
За сим все !!!
fart1024
|
С Наступающим!
Всем Вам здоровья, счастья, успехов в работе и удачных топдэков!
С Уважением Ефимов Сергей(Вольга)
|
Пусть в Новом году все будет по-новому, то есть в сто раз лучше чем в старом! Удачи и успехов всем!
|
Боюсь повториться в очередной раз и показаться банальным, но...... С НОВЫМ годом ВСех вас!!! спасибо вам, люди!
Удачи, да сбудутся все ваши самые заветные мечты!
|
Меня вобщем никто не звал, но все равно всех с новым годом!!!!!!
|
Прочитал это всё... сейчас клавиатуру залью слезами!!! Как всё это круто! С новым годом всех Вас, всего чего надобно, нервов крепких, тока в розетке да доброго провайдера! Ёлки! Вот подумать-то, ну почти никто никого не знает (за исключением "древних"), а как дружно, тесно, хорошо... спасибо Вам всем, за то, что держите это (особенно Сигалу - кто ещё ТАК может?), не верьте никому, что форумы загибаются - чушь всё это, почаще смотрите в этот топик, спасибо за терпение и честные ответы на ламерские вопросы, за дискуссию, за конструктивность и неконструктивность, за просто атмосферу форумов, за то, что это - единственный форум, где общение построено не на принципе "кто-то спросил, а кто-то ответил", а на почти реальном общении определенных по духу (в основном) людей, только с разнесенными во времени ответами. Я уже не уверен, зачем я посещаю форумы в первую очередь - ради магии или ради общения с ТАКИМИ людьми. Скорее второе. Играйте в магию, помните о ней, о нас всех, о Солнце, о том, что добро победит зло.....
P.S. Бррр.. нанес тут бреду, ну, писем(а это, видимо, письмо), писать я не умею, так что не страшно.
P.P.S. ФеНоМеН! Андрюха!!! Год назад ты предлагал играть комонами всем!!!!! А полгода назад мы с тобой дискуссией об этом мусорили какой-то топик для начинающих??? Ну, удивил, брат!
P.P.P.S. Что-то мое сообщение вышло настолько долгим, что кто-то (если, конечно, кто-то решится это всё прочитать), может уже и забыть о чем я, собственно: С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!
|
Мотать мой лысый череп!!!
Форум через 3-4 часа работать заканчивает до послепраздников, а вы тут никого не поздравляете!
Всё. Быстро всем признаваться друг другу в любви, ибо это никогда лишним не будет 8))
Удачи!
|
Эх! новый год пропустил! не знал об этом топике!
Всех с наступившим 2004 м! :)))
Minstrel & Dirty Wererat в одном лице!
капают слезы... ведь 24 года было когда пришел на сайт, а сейчас уже скоро 28...
Простите старика. Ностальгия. :)
|
Минстрель , как я рад тебя видеть, блин !!!! Млин , так ты , значится, знаешь как там Дертивеарет?:) А ее реально не хватает, такое забавное существо !!! Блин все равно рад , кста и в мтг не играешь?:)...
|
2 Fart1024:
Крыска постарела 8)
|
Жестокий ты, АМ : )
Крыса теперь грустя делает фотографии.
В магию не играет. И теперь уже все реже и реже пьет с АМом водку.
Ладно, кончаем флуд.
http://www.livejournal.com/users/_mi_/
Кому интересно обо мне.
Хоья топик получается замораживается на целый год? не! так не пойдет. с наступающим 8 марта Вас, о наши прекрасные приверженецы магии женского пола!
|
Минстрель, Так это был ты ??????????
|
2 Soumrac : а ты то как?
|
2 Fart1023 )))
Другие игры
|
ФАРта в звании понизили....
....
И все-таки это нечестно оживлять топ в середине года...
Хотя на этот НГ я сидел без Инета и свою порцию грусти получил только сейчас...

Прочитал ники товарищей из первых постов,.. блин... сколько же людей нас покинуло... но БЛИН...сколько же я здесь!!!!!!!
....
Абалдеть....
з.ы. Возвращайтесь хоть иногда, а?
|
как минимум три года :)!
|
Хорошо когда возвращаются, плохо когда уходят навсегда...
|
Вот решился в который раз поднять данный топик. Традиция, так сказать.
Ранее в своих поздравлениях придерживался общих поздравлений и практически не переходил на личности. Однако, просмотрев данный топик, вновь, понял, что в этом году стоит изменить моему правилу и вписать в него тех, кто наиболее запомнился мне в этом году. Итак начнем...
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ всех обитателей форума. Старых и новых. Молодых и не очень. Умных и жаждущих знаний.
Желаю, чтобы в новом году у вас все было лучше, чем было в этом. Желаю много времени, своевременного везения, а также в любом случае оставаться людьми (даже в сети, даже когда вас никто не знает).
Теперь думается пора и к персональным спасибам перейти.
Спасибо, что вы есть (ну или были по крайней мере):
Ну во-первых естественно подлизаться к начальству - SeaGull. Без тебя, как невидимого ангела хранителя, этого форума просто не было бы.
Далее, признанные герои.
FArt1024 - Один из старожилов (ну ок, среднежилов) форума, отлично поддерживающий его дух. В последнее время несколько пропал, но надеюсь, что он вернется.
Messeer - В этом году отметился замечательной идеей. Мало того - реализовал ее на практике. Многие помнят его замечательный "Вопрос-ответ (... тур)". Многие ждали появления новой серии не менее, чем моя бабушка ждет новой серии Бедной Насти... За что и был награжден орденом. Спасибо тебе.
Horror - Замечательный знаток правил, обладающий завидным терпением, и умеющий не только толково объяснить правила новичкам, но и обосновать, что редкость. Спасибо за бесконечные исправления моих ответов - это стимулирует :)
Спасибо товарищам VVOr, AM, Scott за то, что они иногда возвращаются. АМ, вон, практически снова с нами. Еще немного и сдружит всех. ;)
В предыдущем спасибе должен был быть и товарищ Volga, но он похоже никуда и не уходил, просто я долго не посещал форум Стратегии, и жил у новичков. А спасибо тебе за конструктивные советы в построении колод.
Спасибо Daemonis за все хорошее. И за правила, которые он объяснял, когда мне и Horrorу было лень;) Хотя он конечно просто успевал быстрее нас. И спасибо за его чувство юмора, поверь читать такие ответы гораздо интереснее.
Спасибо Zinaida Petrovna за ее замечательный сарказм по любому поводу, и несмотря на это очень разумные советы и комментарии.
Спасибо товарищу Gordy за его переводы. Это было очень занимательно и интересно прочесть.
Спасибо тем кто наполнял форум течении года (тех кого не вспомнил не обижайтесь, даже электронная память не вечна, что уж говорить о человеческой)
Впомнил следующих Chookie, Goblin Goon, Al, Kain85, Black SpellMaker, Aty-Hbu, Drakonophil, Prowler, Lord of Weenie, NIV, B3rs3rk, Vampire CE, MTGMax, Leshrak, DarkDuck, Pashtet, kzerra.
Кого не вспомнил, вспомните себя сами, не дайте свершится несправедливости.
Итак ВСЕМ ВСЕГО!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!
|
А я?
Ну и ладно!
Я отличие от предыдущего оратора буду краток:)
С Новым Годом Товарищи Маги! И чтоб магическое счастье не покинуло ваши сердца:)))
|
В этом году аватара не получил, попробуем в следующем 8))
А вообще, с праздниками вас. С наступающим, 2005 годом петуха! Желаю исполнения всех-всех, самых заветных желаний!!!
Спасибо FeNoMeN за то, что вспомнил!
Спасибо AM за традицию!
Поздравляю всех!!!
|
Эх, вот и дожили до нового нового года, простите за каламбур,
надеюсь в следующем сарказма не убавиться и не прибавится маразма. Почти всех с новым годом.
|
2 Fenomen А меня с маленькой буквы написал 8(((
Всех с праздником, и надеюсь, что увидимся. Кстати, тему встретиться поднял Yaro - раньше его не было видно, но респект 8))
2 All: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Ох ничего себе.
Уже 27-е и то заканчивается.
Н-дя - чем старше тем быстрее время летит 8))
Личное замечание - пузо и зарплата растут прямо пропорционально возрасту, свободное время - обратно прпорционально...
Вообще суперский был год. Я б даже сказал - самый лучший год за мои 28 лет.
Удачи!
P.S. Ну где ещё есть топик, живущий уже 4 года, ы? 8)))
|
от меня, как новоприбывшего:
во первых, всем огромное спасибо за ответы и посты!
во вторых, про этот топик. даже не знаю что и сказать. это здорово! просто потрясающе. нигде такого больше не видел )
ну и в третьих, с новым годом вас всех! спасибо, что вы есть!
|
От себя я хочу высказать ОГРОМНОЕ спасибо всем тем, кто отвечал на мои глупые вопросы, помогал и подсказывал (топик "Очень нужна помоЩ!!!"- это история моего МТГшного становления). Спасибо вам за то что вы есть, и спасибо тов. Гарфилду, что он-таки придумал такую офиганную игру. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
Хм. Гарфилд - это жирный кот. Я сам фильм видел.
|
лол! : )
но вообще-то он имел ввиду Ричарда Гарфилда, м не так кажется, хотя может он поклоняется котам, кто тут что-то разберет на этом форуме.
|
Ну спасибо еще и за то, что приписали мне любовь к этим ужасным мохнатым тварям!!!
|
Oba Garfield'a - rulezz
Оx, блин, неудобно писать без наклеек.... поэтому буду краток - всех с Новым Годом!!!!
mda vot tak i po-russki mozhno ingoda napisat, yesli okazia predstavilas.... Osobuyu blagodarnost hotelos bi virazit Seagull'u za etot prekrasneishiy forum i vsem, ne pobuyus etogo slova, chlenam etogo mnogogrannogo community. Proshu menya prostit za moi besmislenno-randomniye topici, decklisti, mneniya itd.
|
Вот и Новый Год. Всем всего!!!
|
Гратс =)
|
Up :)
С Наступающим!
Всем Вам здоровья, счастья, успехов в работе и удачных топдэков! Поздравляю всех!!!
|
Новый Год близится...
Не думаю, что завтра будет время выйти в и-нет, поэтому скажу все заранее: Маги! Дамы и Господа! Поздравляю вас с наступающим 2006 годом! Желаю крепкого здоровья, удачи и успехов в жизни и в Игре! Всего самого лучего вам и вашим близким!
Пусть старожилы не забывают заходить иногда и воскрешать сам дух форума!
ЗЫ: Надеюсь, мы еще встретим 2100 на этом форуме. :)
***** ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! *****
|
ой, че завтра будет)
времени на infernet стопудово не будет,
оставлю здесь что-нить)
с новым годом
Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!))))
|
Прочитал пост ЗП и понял что он прав ;)
Так что заранее поздравляю всех с новым годом!!!
желаю вам получать море фана от игры!
ведь фан это гланое,кто бы что не говорил!!!
|
какой топик подняли )
всех магов с НГ и не только магов)
|
Присоединяюсь к поздравлениям ;)
|
СНОВЫМ ГОДОМ!!!
Всех, кто творит и создает деки!
Всех, кто пиндит не по делу и утверждает, что -ЭТА КОЛОДА КАЛЛ-!
Всех, кто читает истории про Аркслоггеров и их пишет!
Всех, кто не пожалеет 25 баксов на настоящую дуалку!
Всех, кто приезжал в Портал в грозу, в буран и в бодуне!
Всех, у кого я выиграл и кому проиграл!
Всех, кто назвал меня геем и кого я послал на Х...Й!
Всех, кто вскрыл по 2 дуалки на драфте и тех, кто вскрыл ни одной!
Отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЯ - Сигулл, Мишаня, ВайлдХанд, Санчес, Нив, Морозко, Моня, Шадоуфакс, Саммонинг, все ааапасные фанаты МОНО-Б, Алексеев, господа Гладышев и Прокофьев, бабушке Зине, Дууум, Поляков и все, кто со мной общается!
СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, НЕ ЛОВИТЬ ФУНЕРАЛ ЧАРМ В ЛАКЕЯ, НЕ ПОЛУЧАТЬ МАГА НА СУРВИЛАД НА 1 ХОД!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
Думаю и я что-то напишу;)
Сегодня Хочется пожелать всем слишком многого! Счастья, сил, немного денег;) больше удачи(куда без нее) . Играйте и выигрывайте. Умейте проигрывать. Сохраняйте честь ибо она важнее любого пика. Профи - учите, новички - спрашивайте. Всех с Наступающим Новым 2006-ым годом! Всего наилучшего!
|
Буду краток:
Поздравляю всех с наступающим!!!
Отдельные поздравления - Angel of Thunder, PrEvil, Gordy, Horror, SeaGull, Summoning, Daemonis, Auron, Zinaida Petrovna, WildHund, NIV, DimaCHE, Basil, Trading Post, crokodil, TyTyEBo, Mex, timanid, vpix, Sol, Snith, Гладышеву, Милюхину, Илюхе Кузнецову, Прокофьеву и Свирину, Курасову и Данилину, а также всем, о ком не замолвил слова.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Поздравляю с Новым годом!!!
Так как перечисление имен всех, кого хочу поздравить отдельно, заняло бы слишком много места и времени, то просто ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
|
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю вам всего самого наилучшего в новом году, и чтобы у вас обязательно получилось всё что вы планировали сделать. Перечеслять всех, кого я лично знаю на этом форуме, я не стал, так как обязательно кого-нибудь бы забыл.
Отдельное спасибо АМу за этот замечательный топик, который живёт уже 5 лет :)
|
всех-всех-всех с еще одним Новым годом!!!
Желаю всем поайдиться в финале! желательно со мной :))
|
Я тоже поздравляю всех с наступающим новым 2006 годом!
Желаю всем много фана! Тут я согласен с Lon'ом - главное, чтобы игра приносила удовольствие! ;)
|
Всех поздравляю с новым годом, даже фриков типа титса и дама!!! Желаю успешных партий и фойловых дуалок в бустерах!!
|
Ха, можно устраивать конкурс - "Кто позже?". То есть кто отпостится ближе всего к НГ 8)))
Всех с праздником, спасибо, что не давали скучать этом году!!! В следующем, надеюсь, будет еще круче! (Как показывает Равника, нас ждут веселые времена)
|
ВСЕХ С НОВЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
конкурс устраивать не стоит, так как он всего лишь выявит в наших рядах неудачника, который не тусит у кого-нит иничего не ломает, а встречает НГ у себя дома в кругу семьи и инфернета.
|
Ну это уже каждому свое... Я всегда под бой курантов со своей семьей, тк Новый Год для меня прежде всего семейный праздник... А вот часам к двум уже можно идти к кому-то на хату. ===))))
|
С наступающим! Всем удачи и море фана!
|
С новым годом!
Присоудиняюсь ко всему вышесказанному!
И желаю российским магам, наконец, выиграть Чемпионат мира и парочку Про Туров!
P.S. Оставим засилье японцев, америкосов и всяких Руэлей в старом году!!!
|
С праздником вас, волшебники и волшебницы.
Желаю чтобы каждый год добавлял вам знаний в голове и не увеличивал количество седых волос на ней. Да, и краситься тоже вредно ;)
Ну и как всегда приятно вспомнить всех кого ты когда-то знал. Это стоило того, чтобы оставить здесь сообщение.
|
От всей душы поздравляю всех магов и магичек. Желаю всего наилучего, а именно:
1) Чтобы будущий год был успешным.
2) Чтоб вы любили и были любимы.
3) Чтобы все ваши мечты сбывались.
4) Чтобы в каждом бустере вам попадалась Дуалка.
5) Чтобы в вашей семье не было горя.
6) Чтобы вас окружали только верные друзья.
7) Чтобы вас любила ваша девушка/парень(для девушек)
8) Чтобы вы улыбались миру, а он вам.
9) Чтобы и в зной, и в стужу вы приезжали играть в MTG.
10) Чтобы для вас не было ничего непеодолимого.
11) Чтобы вы не тупили на драфтах.
12) Чтобы у вас было побольше денег.
13) ...и еще че нить чего нет в этом списке.
С НОВЫМ ГОДОМ МАГИ И ЛЮДИ -.-
|
up
|
C наступающим всех!! Особенно поздравляю Shursh'a, Gordy и Стаки. Удачно встретить!
|
Поздравляю всех юзеров форума и всех своих друзей! :)
|
Вдохновленный поздравлениями минувших лет...
С грядушим! Зовущим! В небо идущим, к солнцу, луне и к новой звезде, которой зажгется следущий год, год в лучшее веры и новых высот, побед и исканий, находок, желаний, любви - чтоб ответной, жизни - котлетной(?), здоровья - чтоб ух!,а так же чтоб дух в нас всех укрепился, и чтобы в бою он вдруг не покинул, когда на краю... но это все бред, запорошенный след, у нас выпал снег - наконец! Давайте оденем венец волшебства и будем счатсливы вместе всегда!!!
ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С наступающем НОВЫМ ГОДОМ!!! Ура!Ура!Ура!
|
С новым годом! Играйте удачно. Пусть у вас всегда будет форса в стартовой руке.
|
Всех с наступающим. Да будет вам... все! И у каждого форса на руке и блэк лотус в буфете ;)
|
До Нового Года все меньше и меньше!
От всей души хочу поздравить дорогих соотечественников и однофорумчан с наступающим 2007 годом!
Не без удовольствия стоит признать, что с каждым годом количество новых игроков все прибавляется и уровень мастерства растет. Теперь уже наш соотечественник имеет 3 уровень судейского мастерства!
  Пусть Новый Год будет для вас еще более успешным и наполненным энергией чем предыдущий!
|
Хо Хо Хо!
Вот и подходит к концу очередной год моего перебирания карточек магии. И хотя многие спрашивают, сколько можно заниматься этой фигней, мне все еще хватает дерзости отвечать - не дождетесь!
Этот год знаменателен для меня одной большой вещью. Наконец сбылась мечта идиота и я увидел несколько живых лиц, которых и буду поздравлять. Все они посетили тем или иным образом ДДТ на Таганке 17 сентября.
Поздравляю пани Ирину aka Summoning с посещением моей родины. А так же с посещением столицы Европы :) Пани, как и предполагалось, оказалась очень увенной в себе особой и компетентной надо сказать. Провел много замечательных и познавательных минут в ее и Женином обществе. Думаю велика Ваша заслуга в моем 2-м уровне. Желаю в новом году посетить не одну замечательную страну и найти наконец человека, который смог бы заниматься ковераджами вместо тебя :)
Поздравляю Мигеля Horrorа, с тем, что мы таки увиделись. К сожалению бесед с вами мне не досталось. Надеюсь, что это не последняя наша встреча, и желаю удачи во всех ваших начинаниях. Особенно связанных с правильным, Хорроровским переводом.
Поздавляю Дениса (Daemonisа) с наступающим. Надеюсь и тебе понравилось в Париже, говорят, ты даже немного французский поучил ;) Был в восторге от работы с тобой в одной команде. Спасибо, мне действительно показалось, что мы очень близки в оценке правил в какой-то момент. Вот тебя я точно хочу увидеть в Киеве, асилишь как-нибудь?
Поздравляю Scott'a с покорением игровой вершины. Думаю все ветераны этого сайта жутко радуются за твой успех.
Поздравляю Ambersona, оказывается ты судья, никогда бы не подумал. Был приятно удивлен и рад знакомству.
Ну и мои поздравления огромной толпе магов с просторов великой и необъятной. Магию стоит любить хотя бы за то, что она сближает. И в магию стоит играть потому, что она приносит ни с чем не сравнимые ощущения. Желаю всем в будущем году поставить перед собой какую-нибудь магическую цель и обязательно ее добиться!
(И тогда наверняка, вдруг запляшут.... сотни сертифицированных судей, десятки победителей ГП и ПТ, ну и конечно пьедестал будущего чемпионата мира не обойдется без наших!)
|
C Наступающим Новым Годом всех магов и судей!
Этот год знаменателен для меня одной большой вещью. Наконец сбылась мечта идиота и я увидел несколько живых лиц, которых и буду поздравлять. Все они посетили тем или иным образом ДДТ на Таганке 17 сентября.
ППКС. и 16 кстати тоже.
Поздравляю Daemonis'a, Scotta, Нива, Ангела Грома, Horrora и многих других приятнейших людей, с которыми я в первый(очередной)раз увиделся на Наце.
Отдельное спасибо Ире аkа Summonning за приглашение в Москву, без нее и вас, московские маги, я бы забыл , что такое профессиональная, позитивная магия.
С новым Годом! Играйте в Магию! Увидимся на Наце 2007!
И в этот раз, я не проиграю в последнем туре и попаду в топ 8. =)
|
Поздравляю всех посетителей этого форма с Новым, 2007 годом. Желаю в этом году новых целей, новых достижений, побед и вершин. Побольше счастья и разнообразия в повседневности. И кончено - больше удачи, денег, уважения, славы, ведь много её никогда не бывает.
|
Самый позитивный топик на магических форумах:)))
От всей души поздравляю всех магов и волшебниц! Да здравствует наша любимая игра, которая объединяет столько интересных и разных людей! Всем желаю побольше удовольствия и веселья в Новогоднюю Ночь:)
и самое главное: желаю, чтобы все старые Драконы вернулись обратно в клуб! в этом году мы смогли вернуть Скотта, ещё немного - и вернём всех остальных;)))
|
Желаю всем
гармонии в душе
быть умнее всех
денег
удачи
здоровья
хорошо отдохнуть!
|
Поздравляю с Новым годом!!!
Так как перечисление имен всех, кого хочу поздравить отдельно, заняло бы слишком много места и времени, то просто ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ и желаю чтобы новый год стал еще лучше уходящего!
|
Поздравляю вас с наступающим новым годом всех всех всех кто на этом форуме и друзей и недругов и всех желаю всего лучшего и процветания=)
|
Просто поздравляю всех с Новым Годом! :-)
|
Ну до чего приятно зайти на сайт через год и понять что всё здесь продолжает развиваться!!!!
С наступающим всех!!!
|
Поздравляю всех с наступающим праздником, желаю вам всем счастья успехов в учебе или работе, в личной жизни, а самое главное удачи в том, что нас объединяет - в игре Magic
|
Поздравляю всех с Новым Годом!
|
Поздравляю всех с Новым Годом!
|
Хоть новый год и прошел хочу всех поздравить с прошедшим праздником. Всех кто меня называл гоблином всем кто позорил мои деки кто за меня заступался DarkArchMage за то что продал мне много хороших карт и научил многому всем спасибо и еще раз с новым годом!!!(Прошедшим)
p.s. ща заплачу...
|
Ай-яй-яй. Неужели забыли поднять?
Срочно поздравляю всех с наступившим 2008 годом!
И желаю всем обязательно высоких турнирных достижений. Так сказать - догоним и перегоним Ники. А самому Ники - наконец-то выигать ПТ.
А еще желаю побольше интересных и необычных турниров (привет МФу и клубмейкерам).
Ну и как водится:
играйте в Магию, покатайтесь по миру!
p.s. а Seagull'у желаю хорошего хостинга и сообразительных дизайнеров/разработчиков!
|
Несмотря на то, что некромантией с этой темой последние годы занимаюсь только я, продолжаем-с.
Во-первых, всех с наступающим.
Во-вторых, присоединяюсь к своему предыдущему поздравлению. Оно и висит прямо над этим, и актуальности не потеряло ни капли.
В-последних, желаю всем новичкам и старичкам продолжать не терять интереса к Магии и возможности ею заниматься. Ну а кто на каком уровне желает, это уж личное дело каждого...
Всем привет!
|
Все просто, оказывается тема перестала всплывать при появлении новых поздравлений. Поэтому-то никто и не видел моих. Очень жаль ;/
|
теперь ВИДЕЛ
|
мама миа, кто все эти люди?? 0__о столько аватар на душу населения я давно не встречал.
|
Супер.
Отмечусь в раритетной теме.
(запоздало)
ВСЕХ С НГ!!!
|
мама миа, кто все эти люди?? 0__о столько аватар на душу населения я давно не встречал.
Абсолютно такая же реакция. Даже не сразу заметил дату первого поста.
|
Да мы, старпёры, уж все в детишках, чую и до внуков недалеко 8)))
Всю старую гвардию сердечно поздравляю с прошедшими, молодёжь, не теряйте топик пожалуйста, ибо с сердцем он создавался, пусть таким и будет :)
Форуму - цвести и пахнуть, СиГалу дорогому ненаглядному отдельно персонально всяческих удач!
Good luck & have a fun!
|
Вот и заканчивается 2009 год. Позвольте от всей души поздравить с наступающим 2010 годом всех участников форума.
Пожелать успехов в личной жизни , дома и на работе ,счастья ,здоровья, любви и тепла у домашнего очага. Пусть все Ваши запланированные мечты и планы обязательно ! сбудутся в этом Новом 2010 году.
Играйте в магию , удачи Вам и множество ярких побед!
С уважением , Игорь.
|
К концу подошёл 2009 год,это был лучший год млей жизни,жизнь в Германии,форсы,джитты,другой дорогой картон.Но это мелочи.Год отличился новыми знакомствами,новыми друзьями.Спасибо вам всем за этот чудесный год,спасибо Эмину Керимову за терпимость,советы и картон,Спасибо Андрею Белостоцкому за отличное чувство юмора,за помощь в тестах,Спасибо его тимам Зуичу и Денису за отличное натроение,прекрасное общество,за отличные игры,за невозможную приветливость,всегда хорошее настроение,Спасибо Олегу Силюкову за советы,за картон,за радость и поднятое настроение после разговоров с ним,спасибо Мише Шабалову за критику,за прекрасные игры,за то,что он прекрасный человек(все перечисленные такими являются),Спасибо Вячеславу Иванову за всё,не могу представить Питер и всё наше дружное комьюнити(надеюсь на это)без него,без его мозголомных дэк,без общения с ним,Спасибо Олегу Казмину(правильно написал) за то,что он такой ниипацо крутой=),за советы,за тесты,за помощь в декбилдинге,надеюсь мы продолжим общаться и увидимся на Питер Опене,Спасибо Крипт Эйнджелу за афигенные арты,Спасибо Сергею Жилинскому,Андрею Мунтяну за помощь во всём,что касается магии,спасибо Александру Апушкину и Кирилу Терентьеву,хожу в Сару ради вас=),спасибо Вячеславу Толстову за то,что он очень хороший знакомый,очень весёлый,с ним есть о чём поговорить,Спасибо вам всем удачи вам в новом году,удачи в личной жизне,в магии,на работе,в обучении,в поездках,во всём,чтобы он был лучше прошлого,удачи и счастья вам во всём друзья,товарищи,знакомые!!!!УРААА!!!!
|
Всех с новым годом!
Уточнять не буду, ибо кр. сестр. тлнт.
|
Всех с наступающим и желаю всем в грядущем году обзавестись комплектом блэк лотусов и фойл бэнслееров на японском
|
С уже-почти-наступившим всех!
Желаю всем Всего и Побольше
(;,;)
|
да, тема и вправду сердечная
здорово. что есть такие традиции
и здорово, что можно поучаствовать (=
в целом хотел всех поздравить с НГ. Здоровья вам, ребят! Мне кажется, это самое главное
отдельный респект и уважуха всему московскому Легаси-коммьюнити, которое учило меня играть в Магию в этом году. Здорово было (=
|
Некоторым темам суждено оставаться навечно :-).
С наступающим всех! Пусть новый год принесёт с собой ещё больше ярких впечатлений, интересных игр и значительных побед. Ну и, конечно, здоровья, счастья, благополучия! С праздником, друзья!
|
hi, gl
Сорри, перепутал окошко ;)
Желаю, чтобы электрическая магия не мешала реальной, а обе они не мешали веселой и спокойной жизни.
Желаю, чтобы вам приходилось поменьше нарушать правила, а нам приходилось пореже вас наказывать Ж:-D
Желаю чтобы вы лучше понимали людей и быстрее добивались ответного понимания.
И, да, возвращайтесь сюда каждый год. Говорят - это к удаче.
ciao!
|
/=О Предыдущий пост оказался неполиткорректным/
Что ж, тогда просто с Новым Годом всех магов!
|
Есть всё-таки стабильность в этом мире - тему бампнули старую.
Ищите в жизни Магию, и она придёт сама. С уходящим!
|
Hola!
Желаю нагейнить рейтинга всем жаждущим, навскрывать денег всем дербанящим, напикать бомб всем драфтящим и конечно топдекать голдфиши всем-всем-всем!
С новым годом!
Adios!
|
Всех с Новым Годом!!!
В новом году желаю успехов, удачи и побольше фойловых Лотусов в бустере)))
|
Всех с новым годом, Желаю магам денег и здоровья) а магии как явлению долгой жизни)
|
Всех с Новым Годом М2010 =)
Побольше оригинальных идей и найденных решений, верных друзей и сильных соперников в год тигра!
|
Всех с НАСТУПИВШИМ Новым 2010 годом !!!
Спасибо всем Магам за то, что они поддерживают это сплоченное сообщество интересных людей ! )
Местному мтг.ру'шному комьюнити за ответы на умные, заковыристые, а иногда и, наоборот, нубские вопросы. За новые идеи и творческое вдохновение !
Спасибо SeaGull'y за то, что он создал всю эту красоту и позволил нам всем этим наслаждаться.
Ну, и спасибо нашим судьям, особенно Summoning и Horror!
Желаю всем успехов и удачи в Новом Году, пускай они караулят на лицевой стороне каждого топдека, за каждым новым поворотом. Пускай небольшие, но только приятные сюрпризы!
За сим я откланиваюсь, спасибо за эту в высшей степени шедевральную тему.
мы еще встретим 2100 на этом форуме. :)
На счет 2100 не знаю, а 2010 уже встретили!
|
Ну что друзья, подходит к концу 2010 год!
Так уж получается,что второй год я открываю эту вечную тему.
За этот год, я заметил много новых ников на этом форуме,Добро пожаловать и позвольте Вас поздравить с Наступающим Новым годом.!
Многие товарищи уже давно обитают на этом сайте, со многими из них мне посчастливилось сотрудничать и даже подружиться и Вас дорогие сторожилы поздравляю с Наступающим!
Нельзя оставить в стороне и администрацию сайта, за этот год сайт изменился в лучшую сторону, спасибо Вам за развитие за то , что дали возможность общаться , торговать , менятся и.т.п. С наступающим Новым годом Вас!
Хочется ВСЕМ пожелать в Новом году здоровья,пусть основная часть сайта молодые люди, но по моему мнению это самое главное.
Пусть 2011 год оправдает Ваши надежды, подарит процветание Вам и Вашей семье, а удача и праздничное настроение не покинут Вас до конца года.
С уважением , Игорь.
|
о госпаде) этот топик существует вот уже 11 лет) присоединяюсь к поздравлениям) с Новым Годом всех любителей магии и не только) всем удачного 2011 года)
|
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! =)
|
До Нового Года осталось менее суток, что не может не радовать.
Хочу пожелать всем отличных топдеков, красивых фойлушек и максимум фана от магиии!
Играйте Легосе! Будьте Клёвыми! С наступающим всех вас!
|
AM [ 21:55 27.12.2004 ]  P.S. Ну где ещё есть топик, живущий уже 4 года, ы? 8)))
Ну где еще есть топик, живущий уже 10 лет?
Всех с наступающим!!
|
FeNoMeN [ 22:33 30.12.2002 ]  ЛЮДИ!!! НЕ СМЕЙТЕ ЗАБИВАТЬ НА ЭТОТ ФОРУМ !!!!
)даже если забили на магию(
Золотые слова!
|
с праздником же;)
|
С наступающими, ребята и девчата!
|
не старейте, маги ...
|
С наступающим 2011!!! Желаю всем яркого нового года   
|
Боже, я автор золотых слов :-D
Всем удач в новом, рад, что топик живёт.
|
С наступающим (а у кого-то уже и с НАСТУПИВШИМ) Новым Годом !
Магам - магичить по-взрослому, магичкам - красиво, изящно магичить ! Чтоб матчапы ваши были всегда за 50% ! Играйте МАГИЮ, любите МАГИЮ, наслаждайтесь МАГИЕЙ !
За пределами игры будьте счастливы ! Цените этот (и тот) мир и да будет вам хорошо, и да будет вам весело !
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
|
Всех с наступающим)
Play the game, see the world and be cool
|
Теперь точно, всех с Новым годом !!!
|
самарское легосе комъюнити уже в дрова. но ещё не всё, стойко боремся с трезвостью
|
Не могу нарушить традицию в открытий вечной темы!
Вот и заканчивается 2011 год, год был богат на интересные события, как в обычно мире , так и в мире magic.
Как всегда, за год сайт наполнился новыми форумчанами, видоизменился, появились новые функций, очень радует, что просматривая форум, видишь ники уже давным-давно знакомых людей, все это свидетельствует о росте и стабильности интереса к игре !
Дорогие друзья, примите поздравления с наступающим 2012 годом!.
От всей души желаю пользователям и администрации сайта в Новом году, крепкого здоровья, семейного благополучия, стабильности и процветания в работе и учёбе.
Пусть наступающий год будет счастливым и плодотворным для вас!.
С уважением , Игорь.
|
" так и в мире magic."
баны, баны, модерн, баны, баны, отмена мира, появтение мира=)))
всех с наступающим!
|
Всем Дед-Мороз, пацаны!
|
гратц)
|
поздравляю)
|
Всех с наступающим, да здравствует МТГрушека, она дарит нам моменты радости :D
|
Не могу оставить без внимания наше славное Комьюнити !
С НОВЫМ ГОДОМ !
Пускай сочится мана в пул,
Пускай Magic случится
Прилежно карты тусовал, не вдул
И к вам пусть лака мчится !
Сдвигаю деку, новый матч!
Веселье, треш в разгаре!
У многих прОжек новый патч,
программеры в ударе !
Пускай AI - кашерный тест
Все молодцы и боле.
Чтоб в клубе вашем много мест!
И кричей пачку в поле!
Чтоб агро жарило контроль,
Чтоб комба гнула тут-же,
А вместе с тем судья-не тролль
Не сделает вам хуже!
Вам Новый Год - раздолье карт,
А лучше и в реале,
Играйте в магию, в азарт,
Чтоб вас все в Мире знали!
Пускай и рейтинг уж не тот,
Пусть пуще злится вьюга,
Но Новый Год, Чеширский кот,
Вам даст понять друг-друга!
Любите, здравствуйте, народ,
И может где-то в Праге
Сорвем мы свежий наш джек-пот
И вместе выпьем... пива !
|
С Новым Годом всех!!!!!!
|
Всех с Новым Годом)) и побольше вам Лилиан в бустерах))
|
встретил отвратительно.
но всех поздравляю!
|
"Прага" рифмуется с "брагой", гы-гы.. гы-гы.. :)
|
С Драконовским годом вас :)
И пусть все квалифицируются на псевдонационалы по этим вашим новым ПВП!
|
Для добавления сообщения, пожалуйста, авторизуйтесь.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
|