Форумы по Magic: the Gathering.

Искать    на форуме     
расширенный поиск

Мой Magic...

Околоигровые вопросы.

FAQ по Magic Online 3

10:21   11.06.2008
Я тут собрал некоторые данные. Может кому-нибудь пригодится.

Часто Задаваемые Вопросы (AKA FAQ).

1. Что такое Magic Online (MO)
Это компьютерный вариант игры Magic the Gathering, позволяющий играть игры и турниры через IP соединение с другими игроками. Он не позволяет играть «с компьютером». Игра частично платная, хотя опытным игрокам удается не только не тратить на нее деньги, но и зарабатывать, а новички имеют возможность бесплатно играть друг с другом.
2. Как начать игру?
а)Установить программу.
Для установки программы требуется либо достать дистрибутив, скачав его здесь:
http://wizards.com/default.asp?x=magic/moliii2/download либо попросить кого-то записать вам папку с игрой на болванку. Дистрибутив весит порядка 600 мегабайт, игра займет на жестком диске еще 700 мегов.
Зарегистрироваться.
Сразу после установки вы можете бесплатно поиграть с другими новичками предоставляемыми для таких игр преконстрактедами 10-й редакции, нажав кнопку Click Here for Free Trial. Это позволяет освоиться с интерфейсом. Триал временно не работает.
Но если вы хотите полноценного участия, вам нужно зарегистрироваться, нажав кнопку «New Account» и следуя инструкциям. Наличие пластиковой банковской карты, принимаемой в американских интернет-магазинах (это нужно уточнить в вашем банке) обязательно. Карта должна относиться к одной из следующих платежных систем: Visa, Mastercard, American Express. Пример подходящей карты: альфа-банковская Mastercard Virtual
Советы по регистрации
а) e-mail можно использовать любой, хотя были случаи отказа в регистрации с использованием публичных бесплатных серверов типа mail.ru, так что если у вас есть
e-mail вашего провайдера то лучше использовать его. У меня подошел бесплатный сервер yahoo.com
б) наши банки все равно не поддерживают авторизацию по billing & shipping адресам, так что там можно писать любой. Но – правильный, со всеми индексами и аккуратно заполненный.
Регистрация платная и стоит $ 10. При этом вы получаете купон (его присылают на указанный при регистрации mail) на $ 9.99, который магазин принимает в зачет при покупке товаров. В магазин можно попасть через окно логина или если у вас есть аккаунт, то уже внутри клиента можно зайти в магазин.
3. Каковы требования для компьютера и интернета?
Минимальные требования:
Виндоуз 2000
3ий Пентиум 700 мегагерц
256 мегабайт оперативной памяти
8 мегабайт видеопамяти
Рекомендуемые требования:
Виндоуз XP и выше
4ый Пентиум от 1 гигагерца
512 мегабайт оперативной памяти
128 мегабайт видеопамяти
Скорость соединения с Интернетом не важна. Трафик составляет примерно 1 мегабайт в час, если открыты дополнительные окна(например Classifieds), то трафик удваивается.
Дополнительные необходимые компоненты – Direct X, .NET framework.
4. С чего лучше начать?
Имеет смысл начать игру с лиги. Лига – это силед, который длится месяц, и каждую неделю к набору добавляется еще 1 бустер. Лига помогает освоится с интерфейсом, настроить лично под себя Settings, привыкнуть к игре на время (Magic Online использует часы наподобие шахматных. В лиге у каждого игрока на часах 45 минут, в остальных турнирах – 30 минут. У кого приоритет, у того идет время. Если у вас кончилось время, то вы проиграли, даже если вели в счете по партиям. Поэтому нужно не тормозить). Лиги временно не работают.
5. Где покупать бустера и карты?
Можно покупать товар в онлайн магазине, используя банковскую карту. Стоимость любого бустера - $ 3.99, стартера - $ 12.29. Также в магазине можно купить тикеты, которые являются валютой в Magic Online. Они стоят по доллару за штуку.
Тикеты нужны, чтобы покупать карты у других игроков и для участия в турнирах. Карты в магазине купить нельзя. Тикеты можно купить у других российских игроков, передав или перечислив деньги в реале. В данное время в России тикеты стоят порядка 23р.
6. Обзор меню.
Запустив МО, вы видите внизу панели кнопки меню.
Menu – Community(Marketplace, Clans, My Buddies, Hall of Champions), Cards(Collection, Deck Editor, Card Store), Play(Casual Play, Tournaments, Leagues, My games), Settings(Personal Settings, Display & Sounds, Game Play), Help, Log Off.
В Marketplace есть чат для объявлений о покупке/продаже - Trade Ticker и доска для объявлений – Classifieds. Кнопка Clans переводит вас к списку кланов, где вы также можете создать новый клан. My Buddies – список ваших друзей. Hall of Champions – топ обладателей самых высоких limited, constructed и composite рейтингов.
Collection – ваши карты, бустера и тикеты. Можно сделать видимыми определенные сеты или карты определенного достоинства. Можно сортировать карты по разным параметрам. Можно поставить все или некоторые карты видимыми или невидимыми для тех, с кем вы меняетесь (tradeable). В Deckeditor вы можете составить и сохранить деклист вашей колоды. В констрактед турнирах для участия вам нужно будет предоставить(загрузить) деклист колоды. Card Store – визардовский магазин, продающий бустера, турнирные паки, преконстрактед колоды и тикеты.
Casual Play – игры “по фану”. Разделяются на игры для новичков, турнирную практику, игры для нескольких человек. Tournaments – это премьер-эвенты, драфты и констрактед турниры. Leagues, как уже сказано выше, силеды, длящиеся месяц, с добавлением бустеров каждую неделю. В My games вы можете посмотреть результаты сыгранных вами игр.
Personal Settings – основные настройки. Здесь вы можете поменять пароль. В Prize Eligibility обязательно должно стоять yes, иначе вы не будете получать призы. Если во время игры у вас осталось мало времени, имеет смысл поставить галочки ignore non-buddy chat and trade request, иначе вас могут намеренно лишить остатков времени, засыпав предложениями поменяться картами. Но не забудьте потом снять эти галочки. В blocked users попадают заблокированные вами игроки (right click мышкой по нику – block user) с объяснениями причин блокировки. Display & Sounds – выберите себе аватара, выберите картинку поля во время игры, установите громкость эффектов. Game Play – сделайте настройки под себя. Мои рекомендации – Advanced Settings – галочки в Promt before.. и Skip the rest.. остальное уберите; Set Stops – My turn – Main, Declair, Declair, Combat Damage, Main ; Other turns – Beginning, Declare, Declare, Combat Damage, End of turn. Конечно, можно поставить стопы хоть на все фазы, чтобы ничего не пропустить, но тогда вам придется в 10 раз больше кликать Ok.
Help – подсказки по меню, также вы можете обратиться к адептам или сообщить о баге.
Также некоторые кнопки меню есть в правой нижней части панели.
Остальные пункты главного меню описаны выше.
7. Дополнительная информация.
а) Сеты, используемые в МО.
Invasion Block и выше, также постепенно добавляются более ранние сеты, начиная с Mirage Block. Дополнительно, Визарда добавляют карты из сетов, которые вышли раньше Мираж Блока. Один сет, включающий такие карты уже вышел(Masters Edition). Следующий такой сет(Masters Edition 2) ожидается позже в 2008г. В 2009г. ожидаются Tempest и Exodus.
б) Сеты, которые можно поредимить.
Redeem обозначает обмен полностью собранного онлайн сета на такой же в реале. Редимить можно как обычные так и фойловые сеты. Доставка из США должна быть оплачена вами. В данный момент можно редимить сеты начиная с Fifth Dawn и выше. Редим временно не работает.
в) МО под Windows Vista.
МО 3 рассчитана больше под Висту, чем под более ранние версии, но во время инсталляции и апдейтов могут возникать ошибки. Рекомендуется инсталлировать МО в папку, отличную от C:/Program Files и запускать МО 3 с правами администратора. (Запуск Виндоуз от администратора не обозначает автоматическое использование МО под администратором).
г) Firewall.
Для избежания блокирования МО различными файерволами необходимо убедиться что открыты следующие порты: 9896 и 16000-16999.
д) Каждую среду вечером МО обновляется. Обычно начиная с 16-00 нельзя записаться в турниры, можно только доиграть уже начатые. В 19-00 сервер падает. Даунтайм продолжается от часа до четырех. После даунтайма нужно запускать файл Magic Online 3, для скачки обновлений. В остальное время можно запускать MTGO_NET, в таком случае проверка наличия обновлений производиться не будет.
е) Форматы турниров.
В МО турниры подразделяются на кви (queue – очереди на 8 человек) и ПЕ(Premier Events).
Запись в кви идет круглые сутки не прекращаясь. Форматы – констрактед(стандарт, экстендед, блок констрактед, классик) и лимитед (драфты по последним двум блокам, базовому изданию и дополнительным сетам). Драфты делятся на 8-4 и 4-3-2-2. Это распределение призов. Турнир начинается сразу же, как набралось 8 человек.
Премьер-эвенты проходят по заранее составленному расписанию. В день их бывает порядка 10. Форматы – силеды по последним 2м блокам и 10ке, стандарт, экстендед, блок констрактед, классик(входят все карты МО), синглтон ( каждая карта может быть только в одном экземпляре, кроме базовых земель), призматик ( минимум 250 карт в колоде, минимум по 20 карт каждого цвета), трайбл ( минимум 20 карт должно быть одного creature type), констрактед турниры, использующие аватары – Vanguard.
ж) В любом окне вы можете набрать следующие команды:
/addbuddy имя пользователя – добавляет игрока в ваш список друзей. Если имя состоит из больше чем одного слова, то его нужно взять в кавычки. Также в закладке buddies есть строка для добавления друзей.
/away текст – все, кто будут писать вам, получат данное сообщение. Чтобы снять его, наберите /away пусто.
/goto имя – попадаете в комнату, где находится этот человек.
/join название – вы создаете чат с таким названием или попадаете в него.
з) Предложение сдаться за какие либо материальные ресурсы противоречит Своду Правил МО. За это нарушение вы можете быть забанены на продолжительный срок.
и) Торговля.
Вы можете повесить объявление о продаже любых карт или бустеров в комнате Marketplace-Classifieds. Чтобы узнать цену на что-либо, найдите несколько объявлений с этой картой/бустером. Цены разных продавцов не отличаются более чем на тик-два. Разница между ценой покупки-продажи также составляет не более 1-2 тиков. В принципе, все карты стоят дешевле, чем в реальной жизни, так как их гораздо больше. Исключения составляют карты Инвейжен Блока или некоторые другие карты, например, Force of Will и Vampiric Tutor, которых очень мало.
Многие игроки используют для торговли ботов – специальные программы, покупающие и продающие то, что нужно их владельцу. Таких ботов можно или написать самому или купить, но с купленными ботами нужно быть аккуратным, так как в них могут быть встроены key logger программы или трояны, которые просто украдут ваши карты.
к) Согласно Своду Правил, один человек может иметь сколько угодно аккаунтов, но одним аккаунтом нельзя пользоваться больше чем одному человеку.
л) Если вы проиграли из-за падения или плохой работы сервера, то вы можете написать в службу поддержки и получить компенсацию (это довольно несложно и быстро).
м) Если во время игры вы не совершаете никаких действий или потеряли коннект в течение 10 минут, то вы автоматически получаете match loss.
н) Игра постепенно загружает оперативную память компьютера и ее надо перезапускать. Это можно делать даже во время дуэли.
о) Во время дуэли приоритет будет переходить к вам не каждую фазу, а только в те фазы, на которые у вас установлены стопы. Переставить стопы так, как вам удобно, можно в Settings. Это можно делать и во время игры.
п) Кланы.
В МО вы можете создать свой клан или присоединиться к уже созданному, если вас туда пригласят. Члены клана получают дополнительный чат. Также, все бустера, выигранные участниками клана, записываются в общую статистику.
р) Нововведение МО 3 – историю переписки с игроками можно сохранять, как в ICQ. Вы можете поставить/отключить эту опцию в настройках.
c) Рейтинг в МО начисляется также, как и в реале. Но ни на что не влияет) Турниров, на которые можно отобраться по рейтингу, в МО нету. Есть только Hall of Champions – топ 100 игроков по лимитеду, констрактеду и композиту.

Вы всегда можете обратиться ко мне в MO с просьбой помочь советом или если вы хотите купить бустеров, карт или тиков.
Арсений Розин, HTKL в Magic Online.
       13:00   11.06.2008
вопрос знатокам:
ситуация следующая - ставлю МО, все ок, маленько играю по фану в тип. Хочу поиграть драфт - покупаю бустера, встаю в очередь, начинаю драфтиться - после того как подрафтился во время собирания колоды МО вылетает. После этого оно вообще не входит, причем не в игру, а даже в окошко где логин с паролем надо писать - выдает ошибку на окне, где бегут проценты (на 8%). Более того переустановка не помогает. Получилось создать другого юзера и установить МО там - все пошло, решил сыграть драфт - все опять полетело намертво.
Исконно русский вопрос: кто виноват и чо делать?
       13:50   11.06.2008
Писать в сапорт. Они тебе и деньги вернут за драфт и объяснят как решить проблему. Там вроде все файлы в какой-то папке надо грохнуть. У меня была такая же фигня. Я чегот не могу открыть сайт МО. Когда начинаются премьеры по Муру???
       14:24   11.06.2008
в пятницу в 10 вечера
       14:59   11.06.2008
если кто точно знает чо именно там стирать и чо делать - прошу сообщить. с саппортом связыватся как то сложно (ну вот такой я лох) - к тому же деньги они мне уже точно не вернут ибо посерил я эти драфты тыщу лет назад, а сразу написать не мог, поскольку какбэ и войти в МО не мог ))
       16:00   11.06.2008
Чтобы писать в саппорт не требуется заходить в МО. У них свой сайт.
Вот что нужно сделать.
-Go to your Documents and Settings folder (in the C: drive by default), and then open whichever profile you are using (either a user name or "Administrator").
-Then, open the Application Data folder > Wizards of the Coast > Magic Online > 3.0 > Collection Cache.
-Delete the contents of this folder.

You will need to be able to view hidden files and folders, however. If you cannot, open My Documents. Then, from the Tools drop-down menu, select Folder Options. From the View tab, select "Show hidden files and folders."
       22:45   11.06.2008

Backstreet

спасибо, хотя еще не попробовал - как попробую отпишусь ))
       10:51   09.08.2008
Приветствую, друзья! играю в МТГ с 2000 года. Решил заняться этим в сети. Скачал МТГ-ОНЛАЙН 3, расскажите, пожалуйста, как оплатить игру (у меня яндекс-деньги) и как правильно заполнить анкету, там где надо ввести толи ШОППИНГ, толи БУДДИС какой-то??? Спасибо за помощь!!!
       15:48   09.08.2008
Оплатить игру можно только через банковскую карту. Биллинг и шиллинг - это твои адрес проживания и адрес, указанный в банке. Если карты нету, то вводить какую либо свою информацию бессмысленно, оплатить все равно не сможешь. Стукни мне в 479246751, помогу.
     18:39   09.08.2008

шиллинг - это твои адрес проживания и адрес,

шиллинг это английская монета.
       01:44   10.08.2008
Я опечатался, имел ввиду, конечно же, шиппинг. Что такое шиллинг, я знаю, спасибо.
       05:48   10.08.2008
Арсений, а чего можно сделать с кладбищем? Сортировать его как-нибудь можно? И можно ли как нибудь разом свернуть все эти чертовы 20 окон справа. А то замучался каждый раз все эти окошки сворачивать чтоб картинку видно было справа.
       15:50   10.08.2008
Кхм. С кладбищем у меня и так все нормально, плохо видно разве что на маленьких мониторах. А что за 20 окон справа? Во первых можно просто полностью игровое окно растянуть на весь экран, там же стрелочка есть. А во вторых, зачем все сворачивать, чтобы картинку справа было видно? Выбираешь меню Card и все ок.
       11:42   27.08.2008
У меня вопрос: за участие в бетатесте сетов дают что-нибудь, или просто так тестишь?
       19:58   11.02.2009
Очередной нубский вопрос,,,никак не могу разобраться,,очень нужна помощь:
Как торговать в окошке трэйда в МТГО?

собственно примеры:
1)висит объявление бота "buying 30 uncommons for 1 ticket * buying 200 commons for 1 ticket"
захожу в трэйд с этим ботом,,,перемещаю из его коллекции себе в окошко You Get один тик,,,нажимаю confirm trade,,,после этого в окошке You Give появляются 2 анкомона из моей коллекции(в моем случае 2 serra's embrace)

потом снова жму confirm trade,,некоторое время ничего не происходит,,через минут 5-7 выходит сообщение trade session cancelled"

что я делаю неправильно? как что то продать боту или что то купить у бота?

2)захожу в трэйд к боту продающему бустера,,,,как узнать сколько стоит у него каждый бустер? ну и собственно опять же как его купить...(тоесть получается я тут тупо не могу разобраться с интерфейсом наверное:((((( )

Заранее большое спасибо за ответ!
       20:23   11.02.2009
Зачем же нажимать confirm trade, если явно не 30 анкомонов бот ещё забрал? ;-) Понятно, он обидится и уйдёт ;-)
Бот работает не мгновенно. Ему надо время просмотреть твою коллекцию и выбрать. Плюс все боты (по крайней мере все, что я видел) подробно поясняют, в какой момент что с ними нужно делать.
       23:11   11.02.2009
тааакк,,ну а первый то раз нужно нажимать confirm trade? или бот автоматически сразу начинает выбирать?

пояснений никаких не было от бота,,,в окне чата просто реклама шла
       23:24   11.02.2009
всееее,,поняял,,,я отключил сообщения от тех не в бадди-листе,,,теперь включил и все встало на свои места,,,торгую:)
     23:49   11.02.2009

всееее,,поняял,,,я отключил сообщения от тех не в бадди-листе,,,теперь включил и все встало на свои места,,,торгую:)

Гениально :)
       09:34   04.12.2009
Вопросик такого плана -

ХДЕ НАЙТИ РУССКИХ ИГРОКОВ В MTGO я вот играю но нет возможности дешевле купить тикеты и бустеры ... а так бы даже деку купил бы норм:)))
       09:04   09.12.2009
Кстати, мож я и туплю, но с покупкой тоже нифига не могу разобраться.

Хочу я купить некоторые карты, как понять сколько они стоят и как оплатить их имеющимися тикетами?
       22:25   10.12.2009
отпишитесь в мыло помогу
       15:50   02.01.2010
Извините за глупый вопрос, я фактически нуб, недавно скачал МТГ онлайн 3, установил, аккаунт сделал, но программа не запускается! Утверждает, что "приложение не инициализруется". Хелп!
       12:41   03.02.2010
Господа ... повторюсь ...

КТО нибудь создал клан наш в MTGO ? И есть ли игроки которые желают поторговаться картами ... могу купить за реальные денежки ... пишите в аську 245796636 (только пишите кто есть кто чтобы я не забанил)
       11:13   04.02.2010

попросить кого-то записать вам папку с игрой на болванку

Не рекомендую так делать, будут проблемы, игру надо именно ставить, чтобы она прописалась везде куда ей нужно.

Имеет смысл начать игру с лиги. Лига – это силед, который длится месяц

Послы выхода МТГО 3 версии лиги отключены и их пока нет, т.е. достаточно долго, когда введут не понятно, в прошлом году на форуме писали, что вроде в 2010, но таких предсказаний было уже много, так что хз.
       04:21   05.02.2010
а карты в реале выдают только полным сетом?
или если мне выпала карта,то я ее могу получить?
объясните плз,хочу начать играть
       20:55   13.02.2010
Кстати, я недавно регистрировал аккаунт - не дали никакого купона. Вместо этого насыпали коммонов-анкоммонов, кучу карт с голд бордером, и один бустер. Лучше б купон, честно говоря.
       20:56   13.02.2010
2 Камекадзе: только полный сет. Причем список сетов ограничен - посмотри в магазине, что именно можно сейчас заказать. Кажется, по лорвин включительно.
       18:49   01.03.2010
Вопрос по MTGO. Возможно ли там играть в двухголового гиганта, или вообще как то сыграть в игру где более 2-х человек?
       15:57   11.03.2010
Подскажите по торговле - набрал я карт, правде не точнехонько на весь тикет, набираю done, бот ставит мой тикет и просит please CONFIRM... что я только не нажимал, даже писал этот CONFIRM, отрубает и все.
Может надо точно на $1 набирать, или что где??? Плиз хелп, 3 дня уже немогу ни что купить.
И еще, есть сайт mtgotraders.com там ктонибудь покупал, как подскажите, тоже не могу...
Или может кто продает/знает русские сайты и т.п.
Заранее спасибо.
       16:09   11.03.2010
Там вверху есть кнопочка Confirm. Жмем ее, ждем. Появится summary экран с описанием трейда. Жмем Confirm еще раз. Ждем. Радуемся.
       17:52   15.03.2010
С mtgotraders.com разобрался, купил.А у ботов не могу купить, жму этот конфирм и трейд канселинг((! Нарно нужно наборить ровнехонько на тикеты а если сумма с дробью, то они тупят...
       13:17   16.03.2010

[ 17:52 15.03.2010 ]   
Нарно нужно наборить ровнехонько на тикеты а если сумма с дробью, то они тупят...

ничего не тупит, всё работает. бот заберёт 1 тик и напишет тебе, что у тебя остался кредит в 0,ХХХ тика, который ты можешь использовать в будущем.
попробуй у других ботов потрейдится
       22:46   17.03.2010
SSopov спасибо, попробую...
       16:32   30.03.2010
Зарегистрировался в МТГО, думаю начать собирать колоду...
но. т.к. я в этом деле новенький - несколько, наверное глупых, вопросов:

как выгоднее собрать свою колоду? покупать на барахолке за тики или бустерами?
бустеры имхо кот в мешке, их лучше для игр по драфту использовать....
а за тики предлагают по 30 карт Uncommon за 1 тик...правда они, наверное, совсем неудачные...т.к. слишком уж дешево...
наверное следует брать у тех которые по 8/10 карт за тик продают или как?))

покупать соответственно лучше из блока Zendikar, чтоб в дальнейшем можно было ещё минимум как год играть в constructed Standart? а как насчёт Magic 2010 ?
и из какого сета/блока купить разноцветные карты? насколько я видел они есть в Alara Reborn...но эти карты, как я понимаю скоро устрареют?

когда включат ЛИГУ?

зачем нужны AVATAR'ы?

Заранее благодарю!
       14:10   12.04.2010
Кто-нибудь пробовал оплачивать аккаунт виртуальной картой Visa? http://visa.1pb.ru/
       18:24   12.04.2010

[ 14:10 12.04.2010 ]   
Кто-нибудь пробовал оплачивать аккаунт виртуальной картой Visa? http://visa.1pb.ru/

я. работает
       17:45   04.05.2010
как покупать карты
допустимзахожу к боту --загружаю виш лист.
он мне такой не вижу ваших TIX/
допустим уц меня 2 тика есть. нельзя тоесть купить то на сколько хватит тиков а потом остальное?

и где там цена за карту указана?
       16:33   05.05.2010
ещё вопрос

хочу играть турнир в паупер где его найти икак участвовать чтоб за тики..
       22:59   05.05.2010
паупер раз гдето в 2 недели - типо паупер челендж участие 6 тиков
по гугли mtg what hapening там будет страничка с резултатми и топовыми деками на дейли и премьер эвентах а также гдето поблизости страница с расмисанием на 2-3 недели какие турниры.
если просто паупер погонят то можно в кажуале

ps/ давно не играл пуапер как там ща - появление второго комплекта тероморфиков насколько сильно подняли комонь1 на лендфоле?
       18:27   06.05.2010
а на тики как можно ещё играть.может псрото есть ещё варианты а то ждать неделю каждый раз....
       17:54   07.05.2010
ВОПРОС

почему я играю на тики 1 VS 1 / ставка 2 тика с каждого-побеждаю, а он мне бустер выдаёт причём 10 ко сет..
это нормально
       19:13   07.05.2010

[ 17:54 07.05.2010 ]   
ВОПРОС

почему я играю на тики 1 VS 1 / ставка 2 тика с каждого-побеждаю, а он мне бустер выдаёт причём 10 ко сет..
это нормально

да, это нормально.
Если тыркнешь левой кнопочкой мыши на описание (description) своего турнира, то узнаешь о нем много интересного
       18:55   08.05.2010
может кто-нибудь,пожалуйста, скинуть имена ботов или тех кто покупает бустера M10.
я нашёл одного за 4 покупает.но он то есть то его неть.ещё есть...нуили где выбор карт хороший с ценами...
       10:21   09.05.2010
2tootz

ээээ menu/comunity/marcket plase

-у тя появится список всех кто в данный момент предлагает на покупку-продажу
и там же поле поиска
       13:59   09.05.2010
ну,дада это понятно
просто ктото скупает бустера то 2.5 кто то по 3 кто то по 3.9
вот я и спросил где лучше.что б кредит остаток было на что потратить.

вопрос
что значит посплитить?

и как турнир ыпроходят допустим силед . там же несколько игр.прямо нон стопом чтоли..игра перерыв на сайд и дальще? сколько это вообще времени занимает?
       11:19   13.05.2010
CHJXYJ!!!!!
СРОЧНО!!!!!!
переведите время как переводить нга
московское в МО..в турнира допустим написано

11:00am
Этьо на москву секолько?
и
2 :00pm

спасибо заранее
       11:38   13.05.2010
AM - до полудня
PM - после полудня
       08:33   18.05.2010
я имел ввиду конкретное время.
тоесть
11ам написанного в МТГО м москве будет=10pm?

всё верно,
или там время уже подстроено под твои часы в компе?
       10:36   19.05.2010
Плиз...помогите нубу!!! Поподробнее о заведении аккаунта можно? как пользоваться этим PayPal'ом? в какой момент им деньги перечисляются?заранее спасибо за помощь
     14:14   20.05.2010

[ 10:36 19.05.2010 ]   
как пользоваться этим PayPal'ом?

https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/helpweb?cmd=_help
       15:51   20.05.2010

[ 10:36 19.05.2010 ]   
Плиз...помогите нубу!!! Поподробнее о заведении аккаунта можно? как пользоваться этим PayPal'ом? в какой момент им деньги перечисляются?заранее спасибо за помощь

Рекомендую завести кредитку (именно кредитную карту, например Visa Classic) и не связываться с PayPal.
Вариант оплаты указывается третим шагом регистрации, насколько я помню.
       12:17   22.05.2010
На третьем этапе пишет-...but in order to complete your order you must provide reqired information in the customer_fistname field..
Чего надо сделать-то?
       12:37   22.05.2010
и вот ещё- but the information you entered in the pmaccountlastname field is not formated correctly
???
       14:41   22.05.2010
Заходишь http://wizards.custhelp.com/
В строке поиска набираешь: "Creating a Magic Online Account"
Выбираешь наиболее совпавшую строку (первую) и смотришь в картинках что надо сделать.
       08:01   10.06.2010
Какая щас последняя версия MTG Online? Как быстро выходят новые сеты по сравнению с их выходом в реале? Кто-нибудь заказывал доставку собранного сета в MTG Online в бумажном виде?
       13:45   10.06.2010
Последняя версия Magic Online III.
Новые сеты выходят спустя две недели по сравнению с их выходом в реале.
Много кто заказывал доставку собранного сета в бумажном виде.
Подробнее про данный процес читать здесь
http://wizards.custhelp.com/cgi-bin/wizards.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=985
http://wizards.custhelp.com/cgi-bin/wizards.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=93
http://wizards.custhelp.com/cgi-bin/wizards.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=984
http://wizards.custhelp.com/cgi-bin/wizards.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=353
       07:56   11.06.2010
А присылают по 1 экземпляру каждой карты в сете или сколько у тебя их было столько и пришлют?
       15:59   11.06.2010
А ты ссылки сообщением выше читал?
Читай вторую до наступления просветления.
       00:33   21.06.2010
Помнится лет 8 назад играл в магию (в кошельке как талисманчики лежат - Armageddon и Crusade). Узнал про MtG Online и захотелось пару раз в неделю драфтиться и со временем собранными колодами поиграть, уложив домашних спать :) . Не поможете с ответами:

1) Достаточно для активации и начала иметь 2000 руб на Visa Classic (та которая эмбоссирована (с выпуклыми цифрами )) ? Удобно ли? Как там возьмут конвертацию (+-) ?

2) Под Windows 7 64bit Profes как то перед запуском тормозит и просит права на модификацию содержимого диска - стоит ли запускать в режиме Virtual OS WinXP ?

3) Во сколько обойдется вечер Draft-а (+-) ?
Как там онлайн и народ - легко ли найти такую же компанию ностальгирующих?

4) Ну и каковы личные впечатления от драфтов?

5) Есть еще чтото аналогичное (пусть платное, но возможно удобнее и т.п. - мне офиц рейтинги не нужны - мне нужна удобная атмосфера тишины и отсутствия суеты) ?

Спасибо за возможные ответы.
       12:32   23.06.2010
Здравствуйте! Есть 1 проблема: немогу увидеть список драфтов, видны только лишь ЗЕН/ВВК/ВВК. А набор драфтов продолжается. Кто-нибудь сталкивался с таким? И что делать?
P.S. Играть ЗЕН/ВВК/ВВК - не предологать. Не играть тоже)
       04:39   29.06.2010
все новички имеющие вопросы по МТГ Онлайн, можете стучаться в асю 197360023
       15:16   23.10.2010
РЕБЯТ.Тупой вопрос-уже заплатил за онлайн ,пришел код.Ввожу его,а ничего не получается.помогите пожалуйста...
       01:59   11.01.2011
Подскажите, а сколько сейчас человек примерно играет в МТГО? пара тысяч набирается?
       07:42   11.01.2011

[ 01:59 11.01.2011 ]   
Подскажите, а сколько сейчас человек примерно играет в МТГО? пара тысяч набирается?

в зависимости от времени суток, примерно около 2500-3000 чел он-лайн постоянно
       12:12   05.02.2011
Недавно установил МТГ онлайн. Поскольку у меня небольшие проблемы с английским все не могу разобраться. Подскажите как на счет ложить деньги? Регистрировался через http://visa.1pb.ru/ , а карта Сбербанка Visa подойдет. Народ если кому не трудно можете поподробней объяснить как и че там работает?
       00:13   07.02.2011
подскажите что делать... у меня система 64-х битная. клиент качаю - не работает. уже даже с болванок скачивал - не получается( можно какнить проблему решить?
       06:12   07.02.2011
Тоже не работает на вин 7 64 бит пишет не совместима с системой. че делать то
       06:51   07.02.2011
Всё работает под 7-кой 64бит. Нужно 2 проги поставить Microsoft Net.Framework 4.0 и Microsoft Visual C++ и всё будет работать как часы.
       05:50   08.02.2011
спасибо попробую.
ммм как неочевидно :) чето на сайте визардов даже не нашел про это.
       23:06   23.02.2011
Подскажите,как сохранять некоторые(наиболее интересные) свои игры?В пункте Games,я так понимаю ,есть лимит на колличество сохранёных на сервере игр и он не бессконечный.
       20:12   01.03.2011
я создал новый аккаунт, оплатив 10 долларов, а вот бустера М11 не вижу!! как вскрыть бустер то?
       21:15   01.03.2011
все раобрался)
       13:19   07.03.2011
При запуске выдает ошибку - ошибка инициализации такая-то и не запускается
что делать???
       20:16   08.03.2011
разобрался а в триал как друг с другом играть?
     21:06   08.03.2011

[ 20:16 08.03.2011 ]   
разобрался а в триал как друг с другом играть?

Заходишь в триал, сообщаешь другу свой никнейм, он открывает челлендж, сообщает тебе никнейм, ты заходишь в его дуэль и вы играете.
       10:00   12.08.2011
скажите как у бота бустеры купить, ничего не получается (
     12:02   12.08.2011

[ 10:00 12.08.2011 ]   
скажите как у бота бустеры купить, ничего не получается (

Читай, что тебе пишет бот, и отвечай так, как он требует.
Выбираешь бустера, он забирает тики, подтверждаешь операцию.
       14:21   14.08.2011
А как там лиги? Так и не появились?(((
       18:10   18.08.2011
Лиги к сожалению не появились(((
Меня вот терзает другой вопрос. КАК НАПИСАТЬ ТОРГОВОГО БОТА
Кто сталкивался с этим вопросом? Пожалуйста откликнитесь!
       19:28   24.08.2011
Нужна помощь!!!
Зарегил карту, купил игру. На почту мне пришло письмо с кодом активации. Ввожу код на странице сайта, а мне выдает какую то ошибку и просит побратиться http://wizards.custhelp.com/. Во-первых здесь ничего не понятно, все по английски, а во-вторых не получается зарегистрироваться (какая то сис-ма родительского контроля)
Чтонить можно сделать? Есть ссылка куда мне обратиться?
       13:02   28.08.2011
Этот код нужно вводить непосредственно в самой игре. Там рядом с окном "создать новый акк" есть окошко "ввести регистрационный код".
       00:09   10.09.2011
Ребята , вобщем такая проблема - скачал , все зарегился оплатил стартовый набор все дела , ввел код аккаунта , захожу - пишет logged on , потом connected и все , ничего больше не происходит .Во всех комнатах 0 игроков и даже не вижу свою колоду. Может ли это быть изза связи , так как у меня безлимитка с телефона МТСовская , хотя знакомый играет вполне нормально , только с кабельного интернета ?
       16:30   16.09.2011
Сделал сайтик специально по МТГО http://3mtgo.ru/

Для добавления сообщения, пожалуйста, авторизуйтесь.

- - -
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Реклама ""