Wizards Play Network
|
Организовать соревнование по Magic никогда еще не было настолько просто!
Wizards of the Coast некоторое время назад начали программу Wizards Play Network, призванную обеспечить большую доступность Magic и приглашают всех тех, кто играет в Магию в самых разных местах, стать ее частью.
Все, что нужно – это зарегистрироваться в качестве Организатора и найти место, где вы будете собираться с друзьями, коллегами и просто людьми, разделяющими ваше увлечение Magic. Это может быть аудитория в университете, школьная столовая, ДК, торговый центр, кафе, библиотека – не подходят только квартиры и офисы:)
Организатор WPN четыре раза в год (с выходом каждого нового издания Magic) получает призовой набор WPN c эксклюзивными промо-картами из этого издания - для разыгрывания на соревнованиях и игровых встречах.
И это не всё – все члены WPN получают возможность проводить Launch Party каждого нового издания – специальный турнир, проводимый в уикенд, когда новое издание поступает в продажу. Wizards предоставляют уникальные редкие карты из нового сета с альтернативной иллюстрацией каждому участнику.
Играть в Магию – это весело и интересно. К вашим игровым встречам будут присоединяться новые люди. По мере роста вашего игрового сообщества вы сможете расти внутри WPN и проводить новые, еще более интересные соревнования
Заявки на подключение к WPN и вопросы можно оставлять прямо здесь.
|
В какой форме принимаются заявки?
|
В форме адреса электронной почты:)
|
какие обязанности, форма отчетности у организатора?
|
Оставляю заявку
|
какие обязанности, форма отчетности у организатора?
присоединяюсь к вопросу)
+ оставляю заявку....
|
Форма отчетности:
для казуальных (нерейтинговых) мероприятий, с которых все в большинстве случаев и начинается - санкционирование мероприятий через сайт с последующим внесением через тот же сайт списка участников мероприятия.
для рейтинговых турниров - на начальном этапе заказ не позднее, чем за неделю, внесение через сайт или с помощью специальной программы не только списка участников, но и результатов матчей турнира.
Дальше - больше. ФНМ, пререлизы, призы на промо-акции. Но это уже совсем другая история.
|
Хочу попробовать этот WPN. Почта eiffel555(собака)rambler.ru
|
Орёл. Заявка:
|
Оставляю заявку:
|
Оставляю заявку, хотя возникло немало вопросов..
|
тоже охота попробовать
micola(сцобако)rambler.ru
|
тоже, пожалуй, заявочку оставлю:
|
Приветствую
Оставляю Заявку
|
Вечером разошлю всем на почту анкеты, которые нужно заполнить и вернуть мне (сейчас, к сожалению, не на рабочем месте). В понедельник все заполненные анкеты уйдут на обработку (2-3 рабочих дня), после чего вы получите статус организаторов. Наборы нового сезона придут ориентировочно в течение месяца и будут рассылаться по почте.
|
оставлю тоже заявку
ld(гав-гав)cn.ru
|
Оставляю заявку.
|
Рассылка комплектов будет отправляться на какой адрес?
|
на почтовый, указанный при регистрации аккаунта, - в общем случае.
|
kerimov.emin @ gmail.com
|
maerduk @gmail.com
Хотя тоже еще много вопросов...
|
не пришло ничего что-то...
|
мне тож =(
|
Папа, ЗаБыл Нас :)
|
И меня возьмите
|
Оставляю заявку.
mtgmail(собака)yandex.ru
|
degriz2006 @mail.ru
|
Прошу прощения за задержку. Отписал всем с вопросами о месте проведения. По мере получения ответов высылаю анкеты.
|
на kerimov.emin @ gmail.com ничего не приходило
|
Эмин, если не ошибаюсь, вы уже зарегистрированы в качестве организатора турниров. В таком случае нет необходимости регистрироваться повторно.
|
Тоже писала сразу на почту, но ответа не получила.
|
Эмин, если не ошибаюсь, вы уже зарегистрированы в качестве организатора турниров. В таком случае нет необходимости регистрироваться повторно.
ааа, я думал это дополнение
|
оставляю заявку
|
можно в принципе и попробовать. часто играем в мэджик в универе.
ziglee(at)mail.ru
ещё хотелось бы поподробнее об обязанностях организатора
|
Тоже оставляю заявку
|
|
|
Нидавайте Эмину впн киты он же себе их заберет=)))
|
Как добавить локацию (venue) для проведения турниров? Пробовал несколько раз через форму на форуме визардов, но так ни чего и не добавилось и ни какого ответа. А при попытке создать эвент пишет "There is a problem with your request. Most likely you are not a coordinator for this brand or you have no public venues on file. Please contact your WPN representative for assistance."
|
Как добавить локацию (venue) для проведения турниров?
Отпишите мне на почту - Нужно будет заполнить анкету на создание новой локации
|
Нидавайте Эмину впн киты он же себе их заберет=)))
ну а кто их еще забирать то будет? правда потом надо както отмазаться от орды рыцарей ордена "Нучокартонпришолкогдаигратьбудем"
|
как долго ждать пока визарды обработают даные для добавления локации?
|
Как правило, около недели.
|
Оставляю заявку:
|
Вроде зарегистрировался. Как добавить локацию?
|
оставлю завявку tytrup (пёс) mail.ru
|
avik.89(собака)mail.ru
|
И сюда пожалуйста
|
Эмин.. тыбы похвастался что турниры втихаря прописываешь да приз прижимаешь :) а то всем коллективом недоумеваем зачем ты так активно легаси гоняешь :))))))) и когда ты официальный организатор стал? наш негласный серый кардинал ...
|
Оставляю заявку.
|
оставляю заявку:
|
Эмин.. тыбы похвастался что турниры втихаря прописываешь да приз прижимаешь :) а то всем коллективом недоумеваем зачем ты так активно легаси гоняешь :))))))) и когда ты официальный организатор стал? наш негласный серый кардинал ...
В DCI пишите или мне на почту. Здесь, пожалуйста не надо это постить. Серьезные нарушения требуют серьезного подхода.
|
оставляю заявку
или
|
+1
|
то Blaze777
нет нарушений. Есть только дружеский хьюмор.
Заявку оставляю на
|
заявка
|
|
|
заявка из самары
|
оставляю заявку
Организатор - Суханов Арсений Игоревич
Играем в городе Кировске Ленинградской области пр 6-7 человек.
|
Оставляю заявку:
|
Оставляю заявку
|
Оставляю Заявку:
|
Я тоже с заявкой=)
|
заявка
|
или
|
заявочка
|
Украина, Сумы: первый МТГ клуб в Сумах!
Заявка
|
Тула.
Заявка
|
ЗАЯВА ))
Ink101@ mail.ru
|
Заявка
darthwsewolod(at)mail.ru
|
Заявка
|
darthwsewolod(at)mail.ru
Письмо не проходит.
|
Прошу прощения, опечатался
|
Воркута.
заявка
|
заявка
|
Оставляю заявку
|
оставляю заявку
|
Заявка
|
хочу попробовать, г.Симферополь (Крым) такого еще у нас нету!
вот заявка
|
|
Моя заявочка!
|
Заявка
|
Заявка
|
Заявочка из Беларуси, Минск.
mrotsalap3x [at] gmail [dot] com
|
Первый MtG клуб в Новороссийске
|
Город Владивосток - возрождаем магию! :)
|
|
Приветствую.
заявка
|
заявочка)
|
Заявка
|
заявка
|
заявка.