Форумы по Magic: the Gathering.


  Искать    на форуме     
расширенный поиск

Правила / Начинающим

Вопросы по правилам, терминология. Советы начинающим.


вопрос по лучам

       14:58   28.12.2019
Я гордый обладатель Leyline of Anticipation , также на поле имеется Kazuul's Toll Collector
и некое количество снаряги. Как говорит Сборщик.... его абилку можно использовать только тогда когда можно юзать сорсери. Но благодаря лучам я могу юзать сорсери как миг, тоесть почти всегда)

Сопсно вопрос с 2 вариантами ответа:
1) ХАХАХА лол нет конечно ты не можешь в любой момент снарядить
2) Хммм ты сломал систему и богоподобен(шутка) да снарядиться можно в любой момент
       15:44   28.12.2019
Ихмо 1 так как у тебя просто спелы с флешом.
       16:23   28.12.2019
piriverdiev попрошу ответ поподробней ибо "вы можете тогда когда волшебсво" а я могу сейчас волшебство
       17:26   28.12.2019
http://www.mtg.ru/forums/beginners/topic488175.html
       17:56   28.12.2019
благодарю
       23:38   28.12.2019
Если сказать, что запрещающий эффект всегда выше разрешающего, где я окажусь не прав в этом конкретном случае?
     12:59   29.12.2019
Про Снаряжения: https://cantrip.ru/ru/mtg-cards/Blazing-Torch.shtml
Про Лучи: https://cantrip.ru/ru/mtg-cards/Leylines.shtml



Для добавления сообщения, пожалуйста, авторизуйтесь.

- - -
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _