Форумы по Magic: the Gathering.


  Искать    на форуме     
расширенный поиск

Правила / Начинающим

Вопросы по правилам, терминология. Советы начинающим.


Существо должно быть изгнано в апкип, но покидало поле боя.

       23:26   18.12.2017
Кастую Rally the Ancestors, ввожу в игру существо. На этом же ходу, кастую Eerie Interlude; то существо изгоняется до конца хода, потом возвращается на поле боя. Будет ли это существо изгнано в мой следующий апкип?
     00:08   19.12.2017
 
 [ 23:26 18.12.2017 ]   
Будет ли это существо изгнано в мой следующий апкип?

Нет. С точки зрения игровой машины - это совершенно новый объект, который ничего не помнит о своём предыдущем существовании.

См. Rule 400, "General" —> Rule 400.7:
An object that moves from one zone to another becomes a new object with no memory of, or relation to, its previous existence. There are nineexceptions to this rule:


       01:05   19.12.2017
Ага, понятно. Спасибо!



Для добавления сообщения, пожалуйста, авторизуйтесь.

- - -
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _