Форумы по Magic: the Gathering.


  Искать    на форуме     
расширенный поиск

Правила / Начинающим

Вопросы по правилам, терминология. Советы начинающим.


Вопрос о карте: Бог-Скарабей (The Scarab God)

       00:45   04.11.2017
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю свойство существа...

(В начале вашего шага поддержки каждый оппонент теряет X жизней, а вы предсказываете X, где X — количество Зомби под вашим контролем)

... имеется ввиду что КАЖДЫЙ РАЗ!? в мой ход поддержи каждый оппонент теряет X жизней... ???

Играем в кухонную магию. друзей смутило что иногда в свойство вписывется фраза "КАЖДЫЙ РАЗ" или "В КАЖДЫЙ ВАШ ХОД" вы можете то-то и то-то. А здесь не написано но вроде как само собой разумеется.

Играли в двухголового гиганта, у меня были под контролем Зомби и много Фишек Зомби и за пару ходов я выиграл с помощью одной этой карты. Это всех смутило.
     12:10   04.11.2017
Это не "свойство", это срабатывающая способность (триггер)

В начале вашего шага поддержки - этот момент наступает в каждый шаг поддержки. И этот момент является триггерным событием для способности. Как только он наступает, способность срабатывает.

Почитать про типы способностей:
http://cantrip.ru/ru/mtg-judge/abilities-and-effects.shtml#abilities
про триггеры: http://cantrip.ru/ru/mtg-judge/triggered-abilities.shtml
       01:10   05.11.2017
Благодарю)



Для добавления сообщения, пожалуйста, авторизуйтесь.

- - -
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _