База карт Magic: The Gathering.

Как пользоваться базой карт

Как пользоваться базой карт Magic: the Gathering.


Выберите параметры интересующих вас карт Magic: the Gathering (цвет, редкость, издание, тип карты и т.д.) Если какой-то из параметров вам не критичен, то проигнорируйте его (т.е. если вам, например, подходит карта любого цвета - нет смысла ставить галочки напротив всех цветов. Просто не выбирайте никакой цвет вообще.)

Если стандартный набор параметров вам не достаточен, нажмите ссылку "расширенный поиск" внизу меню.

При вводе названия или типа карты достаточно ввести только часть содержимого поля. Система найдет все карты, где в этих полях будут содержатся введенные вами части слов. Кроме того, уже в процессе ввода система предложит на выбор варианты карт, где содержимое вводимого поля начинается с введенного текста.

База карт осуществляет поиск как на английском, так и на русском языке. Если вы не помните точное название карты MTG, попробуйте ввести любую часть названия. Если вы не знаете как название пишется - введите название так, как оно по-вашему произносится. Система попробует разобраться.

Для выбора издания или турнирного типа имеются два варианта: компактный и развернутый. В компактном варианте вы можете просто выбрать из списка одно издание Magic: the Gathering или турнирный тип (Vintage, Legacy, Extended, Type II). В развернутом варианте вы сможете выбрать поиск сразу по нескольким изданиям, ставя галочки рядом с их иконками.

Внизу меню имеется ссылка "Настройки вывода результатов", при нажатии на которую вам откроется меню, где можно указать, какие поля карт отображать в результатах поиска и по какому принципу сортировать найденные карты.

После нажатия кнопки "Искать карты" вы увидите список и описание карт Magic: the Gathering, подходящих под заданные вами условия. Возможно, список будет разбит на несколько страниц.

Если карта выходила в нескольких разных изданиях Magic: the Gathering, то в графе "В разных изданиях" вы увидите значки этих изданий. Кликните на них, чтобы посмотреть, как карта выглядит в других сетах MTG.

В правом верхнем углу описания карты вы увидите маленькую иконку с её изображением. Кликните на иконку, чтобы посмотреть полноразмерную картинку карты MTG. При этом заодно появится и информация, где, за сколько и как дешевле купить эту карту MTG (если конечно какой-нибудь сотрудничающий с нами MTG-магазин её в данный момент продает).
- - -


Найдено карт: 272

|<< << [ ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ] >> >>|


Drogskol Infantry / Drogskol Armaments
10 / 412
VOW

Drogskol Infantry / Drogskol Armaments // Дрогсколский Пехотинец / Дрогсколское Вооружение

Карта Drogskol Infantry / Drogskol Armaments Карта Дрогсколский Пехотинец / Дрогсколское Вооружение
Тип карты: Creature - Spirit Soldier / Enchantment - Aura // Существо - Дух Солдат / Чары - Аура
Вызов: 1W
Сила/Защита: 2 / 2
Редкость: Common - Обычная
Издание: Innistrad: Crimson Vow // Иннистрад: Багровая Клятва
Disturb 3W (You may cast this card from your graveyard transformed for its disturb cost.)

------------------------------

Enchant creature

Enchanted creature gets +2/+2.

If Drogskol Armaments would be put into a graveyard from anywhere, exile it instead.


Разупокоение 3W (Вы можете разыграть эту карту из вашего кладбища трансформированной за ее стоимость Разупокоения.)

------------------------------

Зачаровать существо

Зачарованное существо получает +2/+2.

Если Дрогсколское Вооружение должно попасть откуда-либо на кладбище, изгоните его вместо этого.

Художественный текст:
He swore to protect the Moorlands. A little thing like death was no excuse to break his oath.

------------------------------

When he could no longer carry on, he imparted his strength to the one who took up his duty.


Он поклялся защищать Вересковую Пустошь. Такая мелочь, как смерть, не была поводом нарушать клятву.

------------------------------

Когда он больше не мог продолжать, он передал свою силу тому, кто взял на себя его долг.

Художник: Cristi Balanescu Дата выпуска: 12 / 2021
Турнирный тип:   Commander ,  Modern ,  Pioneer ,  Vintage ,  Legacy ,  Standard 
Карта в обменниках: 75 шт.  2  
 2  
от 7 руб.
от 17 руб.


Dying to Serve 1
109 / 412
VOW

Dying to Serve 1 // Смертельная Услужливость 1

Карта Dying to Serve 1 Карта Смертельная Услужливость 1
Тип карты: Enchantment // Чары
Вызов: 2B
Сила/Защита:  ---
Редкость: Rare - Редкая
Издание: Innistrad: Crimson Vow // Иннистрад: Багровая Клятва
Варианты оформления [1][2]
Whenever you discard one or more cards, create a tapped 2/2 black Zombie creature token. This ability triggers only once each turn.

Каждый раз, когда вы сбрасываете одну или несколько карт, создайте одну повернутую фишку существа 2/2 черный Зомби. Эта способность срабатывает только один раз в каждом ходу.
Художественный текст:
"I used to have hired hands, but I discovered they make better waitstaff with the rest of the body attached."—Olivia Voldaren

«Раньше у меня были наемные руки, но оказалось, что официанты выходят лучше, когда у них есть все остальные части тела».— Оливия Волдарен
Художник: Steven Belledin Дата выпуска: 12 / 2021
Турнирный тип:   Commander ,  Modern ,  Pioneer ,  Vintage ,  Legacy ,  Standard 


Edgar's Awakening
110 / 412
VOW

Edgar's Awakening // Пробуждение Эдгара

Карта Edgar's Awakening Карта Пробуждение Эдгара
Тип карты: Sorcery // Волшебство
Вызов: 3BB
Сила/Защита:  ---
Редкость: Uncommon - Необычная
Издание: Innistrad: Crimson Vow // Иннистрад: Багровая Клятва
Return target creature card from your graveyard to the battlefield.

When you discard Edgar's Awakening, you may pay B. When you do, return target creature card from your graveyard to your hand.


Верните целевую карту существа из вашего кладбища на поле битвы.

Когда вы сбрасываете Пробуждение Эдгара, вы можете заплатить B. Когда вы это делаете, верните целевую карту существа из вашего кладбища в вашу руку.

Художественный текст:
"Here you go. Can't have you sleeping through your own wedding day."

«Вот так, давай. Нельзя же, чтобы ты проспал день своей свадьбы».
Художник: Joshua Raphael Дата выпуска: 12 / 2021
Турнирный тип:   Commander ,  Modern ,  Pioneer ,  Vintage ,  Legacy ,  Standard 
Карта в обменниках: 91 шт.  3  
 3  
от 10 руб.
от 22 руб.


Edgar, Charmed Groom / Edgar Markov's Coffin 1
236 / 412
VOW

Edgar, Charmed Groom / Edgar Markov's Coffin 1 // Эдгар, Очарованный Жених / Гроб Эдгара Маркова 1

Карта Edgar, Charmed Groom / Edgar Markov's Coffin 1 Карта Эдгар, Очарованный Жених / Гроб Эдгара Маркова 1
Тип карты: Legendary Creature - Vampire Noble / Legendary Artifact // Легендарное Существо - Вампир Аристократ / Легендарный Артефакт
Вызов: 2WB
Сила/Защита: 4 / 4
Редкость: Rare - Редкая
Издание: Innistrad: Crimson Vow // Иннистрад: Багровая Клятва
Варианты оформления [1][2][3]
Other Vampires you control get +1/+1.

When Edgar, Charmed Groom dies, return it to the battlefield transformed under its owner's control.

------------------------------

At the beginning of your upkeep, create a 1/1 white and black Vampire creature token with lifelink and put a bloodline counter on Edgar Markov's Coffin. Then if there are three or more bloodline counters on it, remove those counters and transform it.


Другие Вампиры под вашим контролем получают +1/+1.

Когда Эдгар, Очарованный Жених умирает, верните его на поле битвы трансформированным под контролем его владельца.

------------------------------

В начале вашего шага поддержки создайте одну фишку существа 1/1 белый и черный Вампир с Цепью жизни и положите один жетон кровной линии на Гроб Эдгара Маркова. Затем, если на нем есть три или больше жетона кровной линии, удалите те жетоны и трансформируйте его.

Художественный текст:
"Our kind has taken my gift for granted. It is time to correct that folly."

«Наш род воспринимал мой дар как должное. Пришло время исправить эту недальновидность».
Художник: Volkan Baga Дата выпуска: 12 / 2021
Турнирный тип:   Commander ,  Modern ,  Pioneer ,  Vintage ,  Legacy ,  Standard 


End the Festivities
155 / 412
VOW

End the Festivities // Завершение Праздника

Карта End the Festivities Карта Завершение Праздника
Тип карты: Sorcery // Волшебство
Вызов: R
Сила/Защита:  ---
Редкость: Common - Обычная
Издание: Innistrad: Crimson Vow // Иннистрад: Багровая Клятва
End the Festivities deals 1 damage to each opponent and each creature and planeswalker they control.

Завершение Праздника наносит по 1 повреждению каждому оппоненту и каждому существу и planeswalker'у под их контролем.
Художественный текст:
When the defenses around Lurenbraum Fortress faltered, the Crimson Ballroom received some unexpected guests.

Когда оборона крепости Луренбраум ослабла, в Багровый зал явились нежданные гости.
Художник: Chris Rallis Дата выпуска: 12 / 2021
Турнирный тип:   Commander ,  Modern ,  Pioneer ,  Vintage ,  Legacy ,  Standard 
Карта в обменниках: 89 шт.  1  
 2  
от 7 руб.


Eruth, Tormented Prophet 1
237 / 412
VOW

Eruth, Tormented Prophet 1 // Эрут, Измученная Пророчица 1

Карта Eruth, Tormented Prophet 1 Карта Эрут, Измученная Пророчица 1
Тип карты: Legendary Creature - Human Wizard // Легендарное Существо - Человек Чародей
Вызов: 1UR
Сила/Защита: 2 / 4
Редкость: Rare - Редкая
Издание: Innistrad: Crimson Vow // Иннистрад: Багровая Клятва
Варианты оформления [1][2][3]
If you would draw a card, exile the top two cards of your library instead. You may play those cards this turn.

Если вы должны взять карту, вместо этого изгоните две верхние карты вашей библиотеки. Вы можете разыграть те карты в этом ходу.
Художественный текст:
She is cursed with visions of monsters and suffering . . . and all her visions come true.

Она измучена видениями чудовищ и страданий... и все ее видения сбываются.
Художник: Ekaterina Burmak Дата выпуска: 12 / 2021
Турнирный тип:   Commander ,  Modern ,  Pioneer ,  Vintage ,  Legacy ,  Standard 
Карта в обменниках: 2 шт.  2   120 руб.


Estwald Shieldbasher
11 / 412
VOW

Estwald Shieldbasher // Эствальдский Щитобоец

Карта Estwald Shieldbasher Карта Эствальдский Щитобоец
Тип карты: Creature - Human Soldier // Существо - Человек Солдат
Вызов: 3W
Сила/Защита: 4 / 2
Редкость: Common - Обычная
Издание: Innistrad: Crimson Vow // Иннистрад: Багровая Клятва
Whenever Estwald Shieldbasher attacks, you may pay 1. If you do, it gains indestructible until end of turn. (Damage and effects that say "destroy" don't destroy it.)

Каждый раз, когда Эствальдский Щитобоец атакует, вы можете заплатить 1. Если вы это делаете, он получает Неразрушимость до конца хода. (Повреждения и эффекты с указанием «уничтожьте» не уничтожают его.)
Художественный текст:
The door to her home survived the fires of the Malignus. Now it's her greatest weapon.

Дверь ее дома выдержала огонь Сущности Злобы. Теперь это ее величайшее оружие.
Художник: Wayne Reynolds Дата выпуска: 12 / 2021
Турнирный тип:   Commander ,  Modern ,  Pioneer ,  Vintage ,  Legacy ,  Standard 
Карта в обменниках: 94 шт.  2  
 3  
от 7 руб.
от 17 руб.


Evolving Wilds
263 / 412
VOW

Evolving Wilds // Перерождающиеся Дебри

Карта Evolving Wilds Карта Перерождающиеся Дебри
Тип карты: Land // Земля
Вызов:  ---
Сила/Защита:  ---
Редкость: Common - Обычная
Издание: Innistrad: Crimson Vow // Иннистрад: Багровая Клятва

В разных изданиях:  M20ORIM15M13VOWMIDAFRCMRZNCIKOC19C18RIXIMAC17CMAAKHC16CN2DDODDNC15BFZMM2DTKC14C13DKACMDROE
TAP, Sacrifice Evolving Wilds: Search your library for a basic land card, put it onto the battlefield tapped, then shuffle.

TAP, пожертвуйте Перерождающиеся Дебри: найдите в вашей библиотеке карту базовой земли, положите ее на поле битвы повернутой, затем перетасуйте библиотеку.
Художественный текст:
"Spend too much time scanning the shadows for evil and you'll never see the beauty our world has to offer."—Katilda, Dawnhart Prime

«Если все время всматриваться в тени в поисках зла, то не увидишь той красоты, что может предложить наш мир».— Катильда, Первейшая Донхарта
Художник: Alayna Danner Дата выпуска: 12 / 2021
Турнирный тип:   Commander ,  Modern ,  Pioneer ,  Vintage ,  Legacy ,  Standard 
Карта в обменниках: 1152 шт.  13 
 5  
от 3 руб.
от 23 руб.


Faithbound Judge / Sinner's Judgment 1
12 / 412
VOW

Faithbound Judge / Sinner's Judgment 1 // Веросвязанный Судья / Суд над Грешником 1

Карта Faithbound Judge / Sinner's Judgment 1 Карта Веросвязанный Судья / Суд над Грешником 1
Тип карты: Creature - Spirit Soldier / Enchantment - Aura Curse // Существо - Дух Солдат / Чары - Аура Проклятие
Вызов: 1WW
Сила/Защита: 4 / 4
Редкость: Mythic - Раритетная
Издание: Innistrad: Crimson Vow // Иннистрад: Багровая Клятва
Варианты оформления [1][2]
Defender, flying, vigilance

At the beginning of your upkeep, if Faithbound Judge has two or fewer judgment counters on it, put a judgment counter on it.

As long as Faithbound Judge has three or more judgment counters on it, it can attack as though it didn't have defender.

Disturb 5WW

------------------------------

Enchant player

At the beginning of your upkeep, put a judgment counter on Sinner's Judgment. Then if there are three or more judgment counters on it, enchanted player loses the game.

If Sinner's Judgment would be put into a graveyard from anywhere, exile it instead.


Защитник, Полет, Бдительность

В начале вашего шага поддержки, если на Веросвязанном Судье есть не более двух жетонов правосудия, положите на него один жетон правосудия.

Пока на Веросвязанном Судье есть не менее трех жетонов правосудия, он может атаковать, как если бы у него не было способности Защитника.

Разупокоение 5WW

------------------------------

Зачаровать игрока

В начале вашего шага поддержки положите один жетон правосудия на Суд над Грешником. Затем, если на нем есть не менее трех жетонов правосудия, зачарованный игрок проигрывает партию.

Если Суд над Грешником должен попасть откуда-либо на кладбище, изгоните его вместо этого.

Художник: Svetlin Velinov Дата выпуска: 12 / 2021
Турнирный тип:   Commander ,  Modern ,  Pioneer ,  Vintage ,  Legacy ,  Standard 
Карта в обменниках: 2 шт.  2   100 руб.


Falkenrath Celebrants 1
156 / 412
VOW

Falkenrath Celebrants 1 // Фалькенратские Сибаритки 1

Карта Falkenrath Celebrants 1 Карта Фалькенратские Сибаритки 1
Тип карты: Creature - Vampire // Существо - Вампир
Вызов: 4R
Сила/Защита: 4 / 4
Редкость: Common - Обычная
Издание: Innistrad: Crimson Vow // Иннистрад: Багровая Клятва
Варианты оформления [1][2]
Menace (This creature can't be blocked except by two or more creatures.)

When Falkenrath Celebrants enters the battlefield, create two Blood tokens. (They're artifacts with "1, TAP, Discard a card, Sacrifice this artifact: Draw a card.")


Угроза (Это существо не может быть заблокировано менее чем двумя существами.)

Когда Фалькенратские Сибаритки выходят на поле битвы, создайте две фишки Крови. (Это артефакты со способностью «1, TAP, сбросьте карту, пожертвуйте этот артефакт: возьмите карту».)

Художник: Anna Steinbauer Дата выпуска: 12 / 2021
Турнирный тип:   Commander ,  Modern ,  Pioneer ,  Vintage ,  Legacy ,  Standard 
Карта в обменниках: 4 шт.  2   10 руб.




|<< << [ ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ] >> >>|

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _